【ネタバレあり】マイフェアフットマンのレビューと感想(17ページ目)
ドキドキ
バレそうでバレない!?と思いつつ、やっぱりバレてるやないかい!と突っ込んでしまったストーリー。
早く女の子のところ見たいです〜by YU〜mon- 0
可愛すぎるフットマン
フットマンは長身でイケメンな男性がする仕事ですが、イライザは身長低め(女性の平均的?)でした。イライザが可愛すぎる。
by ちゅーさん- 0
かわいいお話です(*´艸`*)
女の子なにの男性として育てられて成人の日に晴れて女性として生きていく事を望んでいるけれど(*´艸`*)果たして叶えられる夢なのかwww
続きが楽しみな作品です(●´ω`●)by ♪匿名希望♪- 0
イライザの可愛さにやられる
イライザの天真爛漫な可愛さにキュンとしてしまう!アルバートはイライザが女の子だって、気づいてるんじゃないかな?早く続きが読みたい!
by アボカド好き- 0
はまる
身分差のある2人のお話です。わりとある設定ですが読むうちにどんどんハマってしまいます。そして男装していた主人公が女性の姿になった時のキレイさが…
by 海苔っぺ- 0
繊細
すごく丁寧で美しい線のイラストで、読みやすい。出てくる人物もきれいと言うか、細目で、ガラス細工みたい。私はイラスト買いだけど、それもありと思えるストーリーでした。
by りーぃちやん- 0
アルバートは、フットマンとして男性を装っているのがイライザって、絶対分かってそう。好きなんだろうな…きっと両思い、不器用そうな二人の行く末はどうなるんだろうかと気になります。
by マンボ~- 0
フルカラーの絵が綺麗なような、微妙のような…アルバートはカッコよかったですね。
たぶんお互い好きなんだろうけど、無料分では進展なく。キュンがもう少しほしいところ。by まっつゃ- 0
無料分のまだ途中ですが、他にも似たような作品があり、それと比べてもイライザがあまりに幼く、頼りなく、男の子として生きてきたには少し無理があり、話に入り込めませんでした。
by A~Z- 0
どんどん面白くなる!
最初は、男装ものの軽いマンガだと思っていましたが、だんだん面白くなってきました。
貴族と平民の女の子は、身分差を超えて結婚できるのか?
何年も偽りの姿を続けて来たところからの純愛、展開が楽しみです。by キラキラちゃん- 0