みんなのレビューと感想「マイフェアフットマン」(ネタバレ非表示)(10ページ目)

マイフェアフットマン

4.1 評価:4.1 444件

絵がきれい!

76話まで読みました。
    身分違いのラブキュンから始まって、出生の秘密まで。絵もきれいで読みやすいし、展開もおもしろいです。あまり長すぎずに完結してほしいです!

素敵な関係

少し前の時代の物語。家柄や職業、権力からも逃げない志しの強さなど、恋愛をベースにしたストーリーです!ドキドキしました♪

小さい頃から一緒に過ごしてきたアルバートとイライザ。しかし、ふたりは貴族と平民という身分の差があった。
    明言はされてないけど、アルバートはイライザが女の子と知ってて、しかもラブなカンジ❓️
    イライザの誕生日がきたあと、はたして2人はどうなるのか⁉️

ラブキュンからミステリー・サスペンスへ

最新話「74」話まで読みました。

どのキャラも個性がハッキリ表情にも表れていて、体格や線まで素敵で魅力的です。
    物語の展開も細やかなところまで描かれていて推し度★★★★★!

女性という性別を隠しアルバートと共に幼少より育ち、アルバートのフットマンとして働くイライザ。

イライザがなぜ女性ではなく男性として生きなくてはいけなかったのか。
    それはイライザ本人はもちろんイライザのことを愛しているアルバートも知らなかった事実が隠されていました。

イライザを取り巻く人達は本当に温かで優しい人達が多く前半はキュンとしつつもほのぼのドキドキしながら読み進めることができます。

後半からは、もしかして…と、イライザの出生の秘密などに繋がる不安要素が次々と現れはじめ、ハラハラドキドキの展開になります。

最新話…
    どうかアルバートが間に合いますように…
    ベンジャミンからイライザを救い出せますように…
    間に合って…

意外にはまってしまった。女の子が男子のフリをするお話はよくあるけど、なんか自然で面白い。毎回続きが楽しみです。

楽しいです

10話ほど読みました
    まだまだ無料続くので先が楽しみです

まだ物語の序盤なのでどんな展開になるのか
    人間関係もどうなるのか
    この大きな秘密はどうなっていくのか
    今のところの目的はありのままの自分として生きていくことだと思うけど
    果たしてそこがゴールなのか、その先に何か新しい展開が始まるのか
    ワクワクしながら楽しみたいと思います
    期待を込めて★5です

絵が好み〜

男装女子ものが好き過ぎる!以前何処かでチラッと読んだんだけど、課金が出来なかったの。タイトルが思い出せず探してた!

無料分を読んでいます。
    ヒーローが主人公にベタ惚れな様子が微笑ましいです。絵もきれいですね。
    今後が楽しみです。

ハマりました

最初は絵が好きで読み始めたんですが、無料分を読み終わっても続きを買うくらい気に入りました。主人公の出生についてもですが、2人の関係が上手くいくといいなと思って続きを楽しみにしています。

by 水餅

よい

お話とっても面白いと思います。
    絵も綺麗だし、無料分がたくさんあって嬉しいです。
    欲を言えばトキメキがもっと欲しいです!