みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(93ページ目)
まだ途中ですがまあまあ面白いです。面白いはずなのですが、読み返さないとどんなだったけ?ってなっちゃう感じが多々あります。
by しりょさん- 0
転生後に婚約者に殺されてしまう運命を変えるため闘うヒロインのしたたかで頭が良くて強い設定は好きです。ヒーローも最初は腹黒で嫌味な人かと思いましたがカワイイ面もあって今後この二人のラブラブなトコロが見れたらいいな〜と思いました。
by ランランリン- 0
よくある形の転生モノですが、主人公がとても魅力的です。ノアもレリアナも、冷静・優秀・美しい。お互いが徐々に気持ちを寄せあっていく過程が楽しめます。イジメに対して毅然と蹴散らすレリアナが一番好きでした。
by otsumami- 0
なんか、すごい
自分が殺されないため、婚約者に嫌がらせをしても、婚約破棄されない。
なので、他の人に婚約者になってもらえるって、たいへん。by わかばまぁく- 0
難しいな;
コレも訳のわからないヤツでした。普通、飛び飛びで読んでも面白かったりするけど、続きで読んでもサッパリわからん。
by ソースケ- 0
強い
強い意思をもった女性はかっこいいです。とくに、相手の立場や身分によって自分の態度をかえない強い意思はすてき。
by らなさあまやさあや- 0
無料32話まで。
転生物ですが、転生先が小説の世界。しかも殺されて早逝する脇役だということで、奮闘する主人公。小説のストーリーに影響が無いように、と行動しつつも、すでに影響が出てきていると匂わす場面もあり、なかなかに飽きずに読めました。あまり話数が多くならないうちに終わりそうなら読みたい気もするけど…迷います。by yamanen- 2
原作小説ありです。
小説は完結している転生モノのコミカライズです。
絵はあっさり目で好みが別れるところ。
短命キャラに転生したヒロインが回避するために頑張ると言うと、よくあるストーリーですが、ヒーローのノア様とヒロインのレリアナのキャラがよくて展開が気になります。by asukario- 0
無料分読みました。小説の中の脇役に転生したヒロイン。その運命は婚約者にころされてしまう。そうならない為に公爵様に嘘の婚約者になれるよう交渉。これはお互い少しずつ惹かれ始めてるのかな?今後どうなるんだろう
by ハマヤラワ- 0
綺麗
なこなかない話で興味しんしん!絵もこのみです!綺麗な感じがすき、あまりゴチャゴチャしてないのもいいわ〜
by ポランくん- 0