みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)
絵
絵がかわいくて惹かれました。広告みたいに中身が軽くでているわけでもないのに何故か表紙に惹かれて気づいたら読んでいました。
by なろや- 0
めっちゃいい
まじで面白いです。レリアナが銃使えんのがまじギャップでかっこよかったです。本当に面白いので読んで欲しい。
by シヅ- 0
とても面白いです。
この、小説の中に入ってしまう話は最近多いですね。
そのせいで原作がおかしくなっていく、と感じる主人公も。by ヒムラ- 0
とっても面白い!
主人公の性格がとにかくさっぱりしている!ラブコメなんだけど、くどすぎなくて、ところどころアクションシーンや謎解きらしきものもあって楽しめる!
by 2414もち- 0
面白いのだけど、間延びするような話の展開です。結果、先を読みたいという好奇心よりも、ぜんぜん進まないから続き読むのめんどいな…に変わっていく感じです。面白いのだけど…残念な感じです。
by ハッチ66- 0
アニメで見て漫画版読み始めました!無料チャージでアニメ化以降の話も読めるところがよかったです。ノアがかっこいいし、主人公のレリアナも魅力的です。他のレビューにある通り、話は分散していると思います。が、前に読んだ展開を思わせる描写で、前回の内容を思い出すことができれば、ついてけると思います。何より、2人とも魅力的なので最後まで応援したくなります!
by ひまらやさん- 0
話が複雑に感じる…
レリアナの前世の記憶が小出しだし、今世での登場人物も割と沢山いるから理解が追い付かないことがあります。一気読なら全然問題ないと思いますが。
あと、人物の表情が乏しいことがあるので心情が分かりにくい場面も。
聖下の登場でいよいよ混乱…と思ったけど、ダークホースが登場して、ここから人間関係が分かりやすくなるかも、と期待です。by 今夜も夜更かし- 0
無料分全部読まずに飽きた
158話完結、68話無料の内、57話まで読みました。で、飽きました。リタイアです。
色んな人が次々出てくる。
その度に、解決する事柄もあるが、ほとんどスッキリしないまま…
そしてまた新たな登場人物。この人この後どうするの?と思ってると、何だかほったらかし?
その繰り返し。
絵は雑な感じで、それもまた味わいともいえる感じで、嫌いじゃなかったので
57話まで『頑張って』読んだのですが…
何かもういいや…って。飽きました。無料分57話も読んどいて厚かましいですが…ごめんなさい。by ぜらniウム- 0
無料分まで読みました。
よくある、小説の登場人物に生まれ変わる転生ストーリーかな。
絵はシンプルで、華やかさに欠けますが
素朴で可愛らしいです。by 鮎なか- 0
ヒーローの人間味
ミステリー要素が強めの異世界転生漫画です。お互いに打算があって始めた偽装結婚で、最初はラブラブ要素が薄いのですが、だんだんヒロインに惹かれていくヒーローが最後にメロメロになっていく様を見るのは楽しいです。
by eggbenedict- 0