みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(83ページ目)

時々 ?
展開が脈絡がないように感じることがあって、そうなると時々???となりますが、とりあえず付いていけてます
登場人物の感情表現がもう少し豊かだとわかりやすいかなぁかとも思いましたby shigana-
女同士の嫌がらせ、性格が良いのかわからない同士の主人公の娘とその相手の伯爵?!のやり取り。面白いけれど…闇っぽく感じるがついつい読んでしまう(笑)
by ウガウゴホホッ-
まだ途中ですが
最初はあまりピンと来ませんでしたが、読み進めて行くうちに引き込まれて行きました。
ヒロインの、転生した本体の前の記憶が気になります。ポイントためて続きを読みたいです。by しばすけ-
35話まで読み、はじめは微妙だったけど、だんだん面白くなってきた。
イラストも好き。ノアの部下の銀髪の騎士がキャラも見た目も好き。by Nemurin-
転生では面白いです。そして絵も綺麗。
ちょっと気の強い主人公が公爵をどんどん自分色に染めていくのもドキドキします。by Mmm7-
面白いです
転生ものに政治サスペンス。で無料分は終了しました。これから恋愛モードになるのかなー?煌びやかな感じもないから今後は悩む
by コザクラインコ ママ-
なにこれ
イラストがカラーだったのと無料期間があり読んでみました。
小説の中に入ってという内容ですが、とても面白くサクサクよめますby かわいい!!-
私はすごく好きです!
続話楽しみにしています!どのキャラクターもみんな良い!
最終的にどうなるんだろうとワクワクします!by かこみっく-
無料分が多くて読み始めましたが、ノアがどんどんカッコよくなってきます。レリアナも気になり始めてるし。まだ読み途中ですが、転生した理由が知りたい。
by とみー☆☆-
気になる
タイトルがとても気になる作品で、ついつい読み進めてしまいました。絵柄が可愛く、ストーリーを邪魔しない感じがいいです。
by かなこち0426-