みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(80ページ目)

アニメ化も納得
少しずつ惹かれて合っていく様があいですね
今後どのような展開になるのが分からない所がいいです
しかし、周りのお嬢様方は‥by ミリョン-
ネタバレ
このストーリー性は極めて斬新で面白い。ただ、ストーリーが変わるとお話しとの整合性が合わなくなり、主人公の優位性が無くなる。どのように進めるか注目
by ytrh-
7話まで読了。
絵柄は美しく、ストーリーもしっかりとした設定があり面白い。
今後どのように展開するかが楽しみ。by とぃん-
自分が命の被害に合う未来を変えるため、大きな賭けに出ます。賢い主人公です。考えている内容も分かりやすく、読みやすいです。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり-
ずっと気になってたけど読んでなかった作品でひたが、なんで早く読まなかったと思うくらい面白いです。4月〜アニメ化されると聞いて更に楽しみで仕方ありません‼︎
by chr.-
腹黒男子最高
ノアの腹黒さいいですね〜!主人公も馬鹿じゃないのに翻弄される感じ好きです。まだ無料だけなのでちょっと読んでみようかな!
by みよてぃ-
小説の中
小説の中のレリアナ譲はに転生した凛子は、レリアナの運命である旦那からけされる死から逃れるべく、全力で運命にあがらう姿が可愛い。
by しぶしぶかつかつ-
最初の展開はトントン進んで気持ちいいです。中盤からなんだかゆっくりに(恋愛関係が)。そこがなんともまどろっこしいですが、内容はかなり好みでした。だだ、男性が髪の色とか意外わたしには見分けがつきづらかったので星一つ減らしました。
by たいとんぐ-
続きが凄く気になる
絵がとっても綺麗。ストーリーもテンポが良くて読みやすい!ノアがカッコいいのもポイントが高いけど、レリアナの人間像がとても好き。どんな展開になっていくのか楽しみで仕方ない!
by なんちま-
無料で読み始めたところなのです。
流行スマイルのくだりなど、結構あそびがあって見ていてすごくたのしかったですby あぶちゃ-