みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(74ページ目)

ドキドキ・・最後はどうなる⁉️
95話まで読みました。なかなか周りにいるキャラがクセがある方たちばかりなので、いつの間にか読み進めてます。
途中レリアナが仮面舞踏会のあと意識を失って何日も横になった時、現世に戻るかと思ったんですが、そのままで話は進みます。
これから本当のヒロインが現れるのかな、と思いますが、最後はハッピーエンドにしてほしいと願うばかりです。by あやりんA-
続きが楽しみ
最初は本当によくある転生もののストーリーだし、主人公が浅はかな感じがしましたけど、公爵とのやり取りが始まってから興味をひかれ始めました。
by なぐもさくらこ-
恋愛系が好き
大好きな作品のひとつです!どんどん読み進めてしまいます!ふたりの微妙な距離感がドキドキします!おすすめです
by ぽいふるん-
普通
普通です。可もなく不可もなく。これから面白くなれば良いけど…今のところ、展開が遅く絵も綺麗とは言えないのでトキメキはしない。面白くなりますように。
by たまごとマヨネーズ-
なかなかいい
絵は綺麗でみやすいです
ストーリーもよくある生まれ変わりものですがその後の設定は面白く読めます
まだまだ最初の方ですが
楽しみに読みますby りんつりんご-
イラスト好き、世界感も好き、ストーリーわかりやすいからスラスラ読める!毎日チャージを楽しみにしています。
by 洗濯大好き!-
まあまあかな?
よくある設定で何か予想外な事が起こるのを楽しみに待っているのですが、今のところ予想どおりです。うーん。
by カナーナ-
異世界転生
色々ある転生物ですが、主人公の行動が、元小説にどう影響を与えるのか、元主人公の女性がどこへ行ったのか、気になって読み進んでいます。
by アパ〜レル-
ちょっと微妙に
絵もそこそこ綺麗で好みです。ストーリーも面白くないかと言えば面白いのですが、段々何の話かわからなくなってきました。
そもそも、何をやり直したかったのでしょうか?
どこかで伏線回帰はあるのかなあ。
というところで星三つです。by ラピズラズリ-
ノアの心情の描写が絵でこんなに伝わるのはとっても素敵だと思います。まだ途中までしか読めていませんが、はやくくっついて欲しいです。
by ufuf-