みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(66ページ目)
by モンチ08- 0
可愛い
表紙のイラストがかわいいなぁと思い、気になったので、試し読みをしてみました!
ポイントに余裕があれば購入します。by みいみ35- 0
これからどうなるのか。
転生ものを読みまくってたどり着きました。
主人公は小説の中に入っていったのですが。
これからどうなるのか楽しみ。by mamemika- 0
現在配信されている部分まで読みました。これから面白くなっていきそうですね。小説も読みたいと思いました。
by j1C- 0
ストーリーが面白い
絵もキレイで好きだけど、ストーリーも好きです。先を読みたい!ってなります!とりあえず無料分がいっぱいあって嬉しい。
by はれちゃ- 0
公爵様かっこよすぎる!
レリアナかわいすぎる!ニックまじっくもすごすぎる!!ノア公爵様かっこよすぎる!腹黒そうなところがまたミステリアスでいい!
by バルー- 0
多分ですが
始まりはいまいちな感じですが、今後に期待します!きっと面白くなることでしょう。互いノ利益のため、婚約者となりますが、かりそめが本物になる日は来るのでしょうか。
by りくがめさん- 0
話のテンポがとても早いのがいいです。でも人の見分けがまだつかないですね。登場人物が多いのかな。でもこれからすごく面白そうなので課金しちゃいます。
by kawaii- 0
ところどころ笑える
読んでいて絵がとても好みです!主人公も可愛いしノアとのやりとりでところどころ笑えます。そしてノアがとても格好良くて今後の二人がどうなっていくのかな?ととても気になります!
by yukayann- 0
無料連載で、読んでみたら、面白くてはまりました。異世界物はやってますが、おりがちなストーリーだけど、読んでみると面白いです。
by くまこっこ- 0