みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

アニメの方が面白い?
漫画も楽しみによみだしましたが、アニメの方が面白いかなと思いました。
無料分以上の課金はしないと思います。by もりのくまこさん-
そもそも転生ものが出回りすぎて食傷気味なのですが、アニメから入りました。
ヒロインがヒーローに溺愛される展開が読めすぎてて、あまり夢中になれず。。by きゅう22-
登場人物が多くなるにつれて、頭の中がこんがらがってきました〜。
ノアとその兄弟?父?似ていて区別つきづらいのは私だけ?
レリアナとノアの気持ちが近づいてきてるのは楽しい。でも展開がわからない〜。by MMM-
アニメから来ました。続きが気になったので追いかけ読みをしています。ヒーローとヒロインが強いのでかっこいいです。完結までじっくりと読ませていただきます。
by おしゃべりぱんだ-
長すぎ
長い長い無料分を読ませていただき、ありがたかったのですが、のらりくらり、あっちに行きこっちに行き、話が色んな方へ向き、レリアナもノアに抱く自分の気持ちを認めず、レリアナを一途に愛するノアが不憫になってきました。
たくさん読ませていただいたから課金しようと思ってましたが、無料分でリタイアしました。完結した後に誰かが絶賛してたら最後まで読もうかな。by れいモーリー-
強い主人公
アニメを観て、漫画の存在に気付き読み始めたけど、主人公が強くて格好良い女子で、お相手もツンデレ的なところがあって、素敵なカップルだと思います!
by 癒やされたい-
アニメから〜
続きが見たくてつい入ってきたけど、話しの内容はソレナリに好きです、主人公が頭の良いのが特に好き、物事考えながら話しが進む!
by 現無-
アニメ化
アニメ化すると知り読み始めました。アニメを見る前は感情が入ってこなかったのですが、アニメを見てからはノアの感情が入り楽しく読んでます。
by 29日-
男前な主人公
立ち居振る舞いが奔放で男前な主人公に好感がもてます。絵も綺麗でキャラクターも面白くて さくさくと読み進められる漫画です。
by ちびのんまま-
はまってしまいました
表紙のイラストが綺麗で興味を持ち読み始めてみましたが、ストーリーもキャラクターもとても面白く引き込まれてしまいました。ゆっくり読み進めていきたいです。
by やきじゃけ-