みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(37ページ目)
アニメ化
毎日無料分で読んでますが続きが気になるいい作品だと思います
by てんてー-
絵が綺麗なので読み初めましたが、内容も面白くすごく引き込まれて読んじゃいました。これから楽しみな展開です。
by 茶々チュッチュ-
面白い!
無料に釣られて読み始めましたがとても面白いです!
絵が可愛いのがとても気に入りました!
続きがきになるので購入したいと思います!by ⭐︎リカ-
凄く、気になる展開
逆行ものにありがちなストーリーではあるけど、主人公の性格や、相手の男性主人公のしたたかさがちょうど良くマッチしてる。
続きが気になる!by あいこにゃ☆-
おもしろいです。
イラストもかわいくて好き。
いきなりの甘い雰囲気。急展開に心が追い付けない。
ナゾも深まるばかりで、続きが気になってしょうがない。by C29-
こんな低い評価納得出来ない
無料で読み始めて、どっぷりはまりました。
更新が楽しみで仕方ありません。
二人のやり取りとか、縮まる二人の距離、ドキドキが止まりません。
79まで読んで、凄く大好きな話です。by マンガスキーロコ-
めっちゃ面白い!!
めちゃくちゃはまりました。面白くて、何度も何度も読み返しています。主人公二人のやり取りが面白くて、関係もどんどん深くなってきたところで、遂に原作のヒロインが登場?悪役になったの?ヒーローと、どうなっていくの?今はそのはざま。もう、続きが楽しみで仕方ありません。
by hidedede-
大好きです
別サイトで2回読み直ししてどっぷりはまりました
話が長く登場人物も多い為1回通しで読んだだけでは誰が誰だっけ?ってなりますが、話を知ったうえで2回目を通しで読んだら面白かったしノアの溺愛っぷりが最高でした
内容もただの恋愛だけじゃなくベアトリスの正体とか目的とかちょっとミステリーな要素もあり読みごたえは十分
絵も奇麗だしアニメ化するのも納得ですby Vanila-tea-
ハマりました
前世では誰かに突き落とされ転生する。突き落とした人は?現世にも繋がりがあるのかな。裏表のありそうなノアとの関係が楽しみです。
by uhh-
なんか、すごい
自分が殺されないため、婚約者に嫌がらせをしても、婚約破棄されない。
なので、他の人に婚約者になってもらえるって、たいへん。by わかばまぁく-