【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(28ページ目)
ネタバレ
このストーリー性は極めて斬新で面白い。ただ、ストーリーが変わるとお話しとの整合性が合わなくなり、主人公の優位性が無くなる。どのように進めるか注目
by ytrh- 1
自分が命の被害に合う未来を変えるため、大きな賭けに出ます。賢い主人公です。考えている内容も分かりやすく、読みやすいです。続きが楽しみです。
by パン好きなひまわり- 0
腹黒男子最高
ノアの腹黒さいいですね〜!主人公も馬鹿じゃないのに翻弄される感じ好きです。まだ無料だけなのでちょっと読んでみようかな!
by みよてぃ- 0
小説の中
小説の中のレリアナ譲はに転生した凛子は、レリアナの運命である旦那からけされる死から逃れるべく、全力で運命にあがらう姿が可愛い。
by しぶしぶかつかつ- 0
無料で読み始めたところなのです。
流行スマイルのくだりなど、結構あそびがあって見ていてすごくたのしかったですby あぶちゃ- 0
最後の方
契約結婚のはずが、段々と旦那様が主人公に対して思いを寄せていくのは、側から見てよかった。
ただ、最後の方で教皇?が出てくるのは、余り面白くなかったby レイモンペイネ- 1
カラー漫画だし、なんだかんだいいながら、2人は恋愛しそうだし。とても読んでて面白いです。
今後の展開気になります。by xxx44e- 0
最初から読むべし
評価が良いのは、最初から読み続けてノアとレリアナの距離を分かって空気感も読めてる方だと思う。途中からは、この感覚は難しいかと。
ノアのツンデレ好きですよ!by 君がため- 0
内容は面白い……んかな?
主人公が…チョット…。
自分で条件出して願ったくせに
約束を無視して自分の主張だけを通そうとする……命を助けて貰ったにもかかわらず。
この主人公の性格だけが
「なんだかなぁ…」と。
内容が面白いだけに、ざんねんです。by キャリーT- 2
最初と違う気がする
ストーリーの最初の頃は、ノアは悪そうなやつでなかった?だんだんと方向性変わった気がする。元婚約者を退治したら終わりかと思っていたけど、アッサリ。しかし、その後違う物語になってきた気がする。ただ続きが気になるのは確かだ。
by いちごんた- 0