【ネタバレあり】彼女が公爵邸に行った理由のレビューと感想(28ページ目)

鎮静して物語の中、よくまあストーリーを知る中に入り込んで、結末までを覚えてるもんだ、漫画だからか…。立ち振舞いを間違えないよう、でもそこに居るのは物語の別人の自分であったとしても自分なんだよなぁ。結末なんてかえてしまえ!

途中までですが

主人公はしなないために、契約婚約をしたのですが、彼はだんだん惹かれていってる感じが良いです。先が気になります。

続きが気になる

主人公よく考えてるなと思います。
    まだ無料分の途中で、2人の関係がお互い疑っている感じだけど、今後どんな風に変化していくのか楽しみです。

無料分だけ読みました。嫌いな話ではないけれどなかなか進まない感があったり、かと思えば急に話が進んだり・・・惜しいなぁと思う部分がちらほらと。
    ポイントも高めなので課金はないかなぁ。

星評価より面白い作品だと思います(*^^*)何やかんや、気に入られていて微笑ましい。テンポも良くサクサク読んでしまってます

by 1298

ハマりました

前世では誰かに突き落とされ転生する。突き落とした人は?現世にも繋がりがあるのかな。裏表のありそうなノアとの関係が楽しみです。

by uhh

転生後に婚約者に殺されてしまう運命を変えるため闘うヒロインのしたたかで頭が良くて強い設定は好きです。ヒーローも最初は腹黒で嫌味な人かと思いましたがカワイイ面もあって今後この二人のラブラブなトコロが見れたらいいな〜と思いました。

よくある形の転生モノですが、主人公がとても魅力的です。ノアもレリアナも、冷静・優秀・美しい。お互いが徐々に気持ちを寄せあっていく過程が楽しめます。イジメに対して毅然と蹴散らすレリアナが一番好きでした。

なんか、すごい

自分が殺されないため、婚約者に嫌がらせをしても、婚約破棄されない。
    なので、他の人に婚約者になってもらえるって、たいへん。

無料32話まで。
    転生物ですが、転生先が小説の世界。しかも殺されて早逝する脇役だということで、奮闘する主人公。小説のストーリーに影響が無いように、と行動しつつも、すでに影響が出てきていると匂わす場面もあり、なかなかに飽きずに読めました。あまり話数が多くならないうちに終わりそうなら読みたい気もするけど…迷います。

by yamanen