みんなのレビューと感想「彼女が公爵邸に行った理由」(ネタバレ非表示)(23ページ目)
強い
強い意思をもった女性はかっこいいです。とくに、相手の立場や身分によって自分の態度をかえない強い意思はすてき。
by らなさあまやさあや- 0
無料分読みました。小説の中の脇役に転生したヒロイン。その運命は婚約者にころされてしまう。そうならない為に公爵様に嘘の婚約者になれるよう交渉。これはお互い少しずつ惹かれ始めてるのかな?今後どうなるんだろう
by ハマヤラワ- 0
絵が素敵
32話まで読みました!これもある種の転生モノの仲間かな。転落人生回避のルートがいろいろ気持ちいいです♪ヒーローもイケメンでいい!
by マキガイ- 0
女は度胸
動じず強気でガンガン演じる姿が頼もしい。どのようにすれば味方になってくれるのか私もこういうセンス欲しい。
by ねぇ、ムーミン- 0
無料分が多かったので読みました。絵は好みではありませんが、話はまあ面白かったです。途中時間を置くと、訳が分からなくなりましたが。死んでしまう主人公が奮闘するところは、よくあるパターンですが、無料分なので良かったです。
by 午後の一息- 1
この作者さんは話を拡げるのは上手ですが、整合性を持たせて物語を完成させるのはあまり得意ではないようですね。絵はきれいですが、話は正直退屈でした。
by ミィのわがままが好き- 0
ひねくれたふたり
結婚が決まるまではよくある展開、でもノアがけっこう捻くれていますね。
なかなか素直になれないふたり、ノアの本心がいまいち見えない。
これから少しずつ発展があるんでしょうが、うーん…購入するほどかどうかは、迷いますね。by ゆうじん☆- 0
無料の32話まで読みました。
凛子は誰かわからない人と楽しく話、大学合格連絡がきたときに、その人に突き落とされ、死んだ。
小説の中に生まれ変わったレリアナだが、レリアナも短命のキャラだった。
婚約者のブルックスに殺されちゃう予定だったが、それを回避し、ノアと契約結婚にこぎつけた。
32話でノアが死んでしまったのか?? というところで続きになってしまった。
無料だったから32話まで地道に読んだが、この先、購入するまでの良い要素があるのか微妙なので、
購入は考える。。。by すぽちゃき- 4
無料分を読んでいるところです
絵は綺麗です
話の展開が、スローテンポで間伸びしすぎてストーリーがわからなくなりがちです
課金してまで読むか…??うーん
無いかなぁ?って思ってますby 絢華- 2
ある意味定番な
こういう設定も結構よくあるけど、原作を自分のいいように作り変えたら歪んじゃうよね。たいていは不運な役から逃げ出したいんだもん
by Cano- 0