みんなのレビューと感想「捨てられた皇妃」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

理不尽!

一途で献身的な皇妃様にあまりにも酷すぎ!極悪非道王と美優にムカつく!特に極悪非道王は何故ティアにそこまでアコギな事出来るのか美優を溺愛する理由も理解出来ない。ティアへの仕打ちはどんな理由があっても許せない!時間が戻ったティアが今度は幸せになって欲しい!極悪非道王には天罰くだればスッキリしそう。

無料の分まで読みました。
    最初の衝撃的な場面が 生まれ変わり、やり直す事で本当に変われるのか…?
    それまでの道のりが描かれているが、なんだか違う物語の様で時々絵がギャグっぽくなる事で、これ本当にあの最初の場面にあった様な辛い場面になるのか…、そう思わせないのが重くならなくていい様にも思う。

無料分4話まで読んだけど…これまでのところ皇帝はクズにしか見えないし美優は無知なる無邪気さとは聞こえがいいけど要するに鈍感さでグイグイ来て人を傷つけるし。読んでいても面白さより不快さしかないのでもう読むのをやめます。やはり楽しさとかドキドキハラハラで読むならいいけど、不快なのは嫌です。

by sagitt

絵が綺麗でカラーなのが良いですね。序盤は転生前ですが、とにかく主人公に対する扱いがひどいです。あまりにも可哀想で何度読むのをやめようと思ったか。転生後は剣術を習ったりしてどうにか悲惨な運命を繰り返さないように奮闘してますが、これからどうなるのか気になります。

ヒロインは可愛いのですが・・・

まだ無料分までですが、ストーリーが良く判りません。
    困難を超えて、バッドエンド回避のようですが・・・
    絵のタッチも好みだし、ヒロインも可愛いので読んで行こうと思ってます。
    少しネタバレ的なイベントでもあればいいかと思います。今後に期待!?

次が気になる

一度処刑され、過去に戻るパターンはよくありがちなストーリー。
    でもその後、主人公がどうしていきたいのかが、とても気になるところ。
    行動を起こすことで将来が変えられるのか、やはり変わらないのか。
    ついつい毎日気になって見てしまいます。

絵は綺麗

絵が綺麗です。表情は硬いけど。
    主人公の人生がひどすぎて、転生したとしてもよく耐えられるなと思います。
    ただ、私はオドオドしてる姿は個人的に好きではないのでイライラしてしまいます。(オドオドして当たり前だと思うのですが)
    好き嫌いは分かれると思います。

by Yaiyai

話しが・・・

何度も繰り返し転生?して そんな話にもっていこうとしているのか 理解不能です
    無料分では話の筋がわからないのでしょうが このまま何度も捨てられ 惨めな最期を送るのでしょうか
    クルクル変わるストーリーについていけるのかな 課金を迷ってしまいます

現代日本からタイムスリップした女子高生が主人公なのか。と思ってたらそいつがすっごく性格悪し❗本当にムカつくわ!悪気なくひどいことするやつ!わざとか⁉️
    アリスティア負けないで。といっても最初にアリスティアの運命わかっちゃうし。
    ほんと美優って腹立つわ。

はまりました!

絵は昔のアニメっぽく親しみがあって好きです!
    話もグイグイ引き込まれる、次の話が気になる感じで面白いです。

美優がいつ出てくるのかも楽しみだし、三人の男の子がどう取り合うのかもワクワクです。

バットエンドにはならないで欲しいですね。