みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

ベッドシーンに修正有のようです

めちゃコミック版はベッドシーンに修正(コマのサイズを変えたり、局所を映さないようにしたり)が入っています。

無修正のものを読みたい方は発行元のレジンコミックス本体版を、修正版で安心して読みたい方はめちゃコミック版が読みやすいかと思います。

皇帝ちょろい

皇帝ちょろいなと思うけど、これはこれで楽しく読みました。が、いくらなんでも人前でその布の少なさはおかしくないかと気になってしまう。

by mhiro08

面白い!!

毎日無料作品で、一番ハマっています!
    かなりエロに特化していますが、絵も迫力があり、ヒロインが肉食テクニシャンなのも、今までの恋愛作品とはちがって楽しめます!
    無料だけでもどんどんストーリーが進むので、強い女性好きにはぜひ読んでほしいです(^^)

by reikya

なんか笑える

無料配信の12話で読みました。
    なんというか、絵もあまり上手くない(動きがギクシャク)し、レトロなエロさ?というか。
    TLなんじゃないか?それともオトナコミック?
    ちょっとバカらしくて笑えます。
    ポイントに余裕がある方は読み続けるといいかも。

皇帝イケメン

読み始めは、刺激が強め、苦手な方は読まないでください!好きな方は沼にハマる事でしょう。
    女性には不自由ないはずの皇帝が、あれをしたらそんなに赤面ですかっ?そこから自分もハマってしまった。
    一緒に沼へとハマりましょう!

by k..mimi

なかなか強烈

どういうわけでタイムスリップしたのでしょうか。どうしてすんなりと皇帝の近くに行けたのでしょうか。協力な後ろ盾がありましたっけ?なかなか性技巧に長けている女性ですが、どこでそれを手に入れたのかしらなどと思いながら読んでました。皇帝を手玉に取りそうな勢いです。どうなるのかなぁ。

無料分だけ読もうかと思ったのですが、途中で脱落です。
    まずヒロインに品がない。顔も身体の描き方も性格(キャラクター)も、全体的に下品。
    ヒロインに共感したり応援したい気持ちにならない。
    ヒロインがかわいいって大事だなと思いました。
    皇帝はカッコイイですが、ヒロインはじめ登場人物に嫌悪感があり無理でした。

女豹、異世界に降臨する!

米国人気ドラマの広告会社女社長もびっくりなガヨンの下ネタ思考にうっかり笑ってしまいます。ハーレムはあるのにキスという概念がない世界。これは現世でも多くの男達を攻略しまくってたガヨンの独壇場かもしれません。しかし、バレーボールみたいだわ。

本当はツンデレのかわいい皇帝

その辺で終わるかと思いきや、黒幕が色々意地悪したり、大奥のように本妻から第二夫人などの嫌がらせ、悪いやつかと思ったらものすごくヒロインに忠実なものまでおり、養父と皇帝との格執みたいなこと和解があったり、壮大なものになって終わった。

めっちゃいい!

やばい!
    一気読みしました!
    もうもっと読みたいくらい!
    絶対トリコになります!
    外伝って基本続きをやること多いけど最後はオフィスラブってまた違う世界を描いてくれていて本編とはまた違う胸きゅんを得られました!
    本当に最高!