みんなのレビューと感想「皇帝は私のモノ」(ネタバレ非表示)

• 2024/05/01 10:00まで 本作品の 1~ 5話を無料配信!

はまりました!(^-^)/

無料分を読んで続きが気になり続話すべて購入してみました。絵がきれいで、エロシーンも華やかです。主人公のテクニックにどんどんはまってる皇帝もいいですが(イケメンなのでなお良し)、話が面白い!(^^)なぜ、突然どこかの時代に行ったのかは分からないけれど、様々な人の策略がありながら、それを解決していく姿が凛々しいです(^_^)v強い女性はカッコいい!憧れる!今後が楽しみでぜひおすすめしたい漫画です。

by 37keiko

転生ものにしなくても

流行りの異世界転生ものでしょうか?苦手ジャンルなのに、皇帝にまんまと釣られて、一気に最終話まで(笑)。青年漫画のような、女性の誇張した容姿はかえって色気ダウンで残念ですが、男性の筋肉は美しいし、表情がよい💕 わりと短めのストーリーの中に、エロのバリエーション、色々詰め込んでるけど、コマで隠してるからさほど下品にならず、カラーが華やかで綺麗です。ガヨンの振り切った肉食っぷりが嫌味なく清々しいほどだし、飼い慣らされちゃう皇帝がたまりませんね🥰 お話もテンポよく、転生ものにしなくても、充分楽しめた作品と思います。

期待込めて

意外にキスも未経験で、顔をあからめる、、、え?淡白そうな皇帝かと思いきや、積極的。
    続きが気になります。
    下品ではないエロさでいいです。
    ただ、女性のスタイルがみんな似ている

誇張されすぎともいえるし、昔のハーレムのスタイルって感じもします。
    肉食の主人公、、護衛とはしないのかな?
    妾なのに、普通の男性が護衛でいいんだ?浮気していいの?危なくない?て気になりました。

どこの国のお話かさっぱりわかりませんが、いつの世もどんな時代でも女性は強い、男性は皇帝でも女性の魔力(?)誘惑(?)には勝てない。皇帝がうぶでかわいくて。がっつりいただいてしまうガヨンも目的が体だからはっきりしててエロくてリードがお上手で!どんどん虜になっていく皇帝。
    ひとりでやってるかふたりでやってるかというお話です。
    無料お試しでお腹いっぱいなのでこれにて失礼します。

面白セクシー漫画

異世界に落ちた肉食系女子ガヨンセラが、その豊富な手練手管で、好みのお相手(皇帝)を「落とす」様は、中々面白かったです。皇帝がイケメンなのに、意外とうぶで、可愛い性格なのも、余計にストーリーを盛り上げています。

エッチな場面もふんだんにあるのですが、キレイに描かれているので、嫌な感じは受けませんでした。

見どころの一つは、皇后とその取り巻き達との女同士の戦いですが、そこに政治的要素も絡み、大変興味深かったです。

…が、しかし、1話辺りの展開量の割に60ポイント以上お支払いする気になれず、無料分+アルファで終読させて頂きます。

ケチなコメントで失礼致しました。( ;∀;)

二人はいい国つくれそう

ガヨンは狙った男を落とす肉食女子、突然異世界にそして王の妾になっていた。王には、皇后や側室達沢山女の人がいたが、女達に興味がなく、冷たい、そこに肉食女子ガヨンがイケイケで王に迫り、王がガヨンに溺れていく。その中で皇后の陰謀や側近の陰謀が渦巻く、ガヨンは実は賢いしダンスなど芸にも秀でている。今王が病に倒れている。これから国をどう作っていくのか楽しみです

by 冬威

肉食女性を極める主人公

主人公は転生系ですが過激な肉食女性です。
    肉食女性で過激じゃない方が間違いですが。
    で、殿下はまたウブ過ぎてww
    しかもイケメンな上に美ボディ!
    脇キャラは意地悪な正妻と、主人公に片想いしちゃう付き人って感じですが、付き人の嫉妬具合がちょっとブラックそうで、結構な闇を抱えてるのかな〜なんて思います。

つい読んでしまう

無料分読んだだけのもの感想ですみません。なぜこの世界に来たのか、本当に夢なのか、まだ謎だらけですが、つい読んでしまいます。え〜っ?陛下チョロすぎない〜?!と思っても、つい読んでしまいます(笑)。絵も顔と筋肉以外はあまりバランスもとれてなくて好きじゃないんですが、とりあえず続きは気になります。

振り切った肉食系ヒロイン

ここまで振り切った、肉食系ヒロインとその身体で攻略されていく皇帝も珍しいのではないでしょうか(笑)
    大奥的なところもあり、そこで女の戦いを生き抜くヒロインの逞しさと賢さも読んでいてスカッとします。
    転生ものでなくても良いと思いましたが、転生ものにした理由がこれからの展開で出てくるのでしょうかね?楽しみに読んでみます。

皇帝の眼がとにかく良い

おそらくまた韓国の漫画?かな。と。

おっぱいの大きな、やたらボンキュッボンの女子が出てくるのが不自然ではありますが、展開があり得なさ過ぎて気楽に受け入れてしまいます(笑)。

とにかく皇帝が好みなので、無料の続きを買ってしまいました。好みの眼なので、この男性の悶える姿を見てみたいので続きを少しずつ購入してみます。、