【ネタバレあり】皇帝は私のモノのレビューと感想(3ページ目)

ヒロインが面白い

ストーリーはありがちなんですが、ヒロインの性格がとても好きです。いじめられても、必ずやり返すし、自分気持ちに正直生きているとこが読んでいて気持ちがよいです。これからが楽しみです。

おもしろい!

無料分を読んで、久しぶりにはまって課金して読んでいます。エロだけじゃなくて、セラは賢いし、転生前の記憶を活かして、うまく生きている!まだ途中ですが、タイトル通り二人は上手くいくんだろうなと楽しみです♪

無料分を読んでいる途中ですが、なんとなーく最後まで読み続けたくなってしまう作品です。陛下はきちんと恋がしたいのかしたくないのか?またはしていい立場ではないから沢山の女性をかわるがわる相手するのか…、これから読み続ければわかるのかな?と期待しています

ヒロインのガヨンは現代の思考ですが、陛下ゼロスはクールに見えますが、純粋な面があるなーと読んでいて思いました。
    無料分まで読みましたが、二人がハッピーエンドな展開にしてほしいなー。
    これからが気になります。

好きだけど気になるところも

個人的に結構好きです!
    強い女もタイプですし陛下もカッコよくて好きになっちゃうのも可愛いし話もサクサクと進むので読みやすいです。
    でも転生ものにする必要はなかったのかなと気になるところもあります、

まだストーリーよめません

顔とかは好みじゃないんだけど、エキゾチックな舞台設定とか色味とかが惹かれる。無料のところを読んでるけど、まだストーリーはあまりなく官能的な表現が多め。この舞台設定をどう活かししていくのか楽しみ。

肉食女子ステキ!

完全に肉食女子何だけど、見てて面白いです。気持ちに素直だし、なんか共感できるところもあるし、がっかりすると思いきや、ゼロスのちょっとずつハマって来るところがなんか可愛くて良いです。

そんなにエグ味なし

思ってたのよりはソフトかな
    割と隠れているので大丈夫かと
    カラーだからちょっと怖かったけど問題なく見れると思います
    途中暴力描写がキツいですが
    笑いもあってなんとかなります

タイトルが気になって無料分だけ読みました。
    現代の肉食女子は、いつの時代だかどこの国だかに行っても通用しまくりなのが面白い。
    このまま、皇帝は私のモノになるのか?
    続きがきになりますが、ちょっとお高い!あと少し無料分ほしいです。

by 李風

どんな男でも虜にしちゃう主人公。異世界の皇帝でも、可愛い不器用な男だわ~と手取足取りあしらっちゃいます。後宮の女性から嫉妬の嵐を受けながらも、毅然とした姿にワクワクドキドキです。続きが、いっぱい読みたいです。