みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)

伏線が多い!

絵が綺麗で伏線も多くて読み応えあると思います。ヒーロー達それぞれキャラ設定がしっかりしてるし、世界観も独特で面白いです。
    主人公が未来視?予知夢?を見るんですが、それでちょっと時系列がバラバラで少し混乱しますが、その背景を想像したりするのも楽しいです。
    ただ、中々イチャイチャしません。初っ端から4pですか!と思ったらその後全然イチャイチャしません。ヒーロー達から多少アプローチはありますが、イチャイチャまではいきません。
    イチャイチャ好きには忍耐を試されてる気分になるかもしれません。

逆ハーレム

タイプや種族の違う男性達が、伴侶になろうと、競い合います。
    ストーリーは、中々奥深いかも。
    主人公の夢の内容も気になります。
    最終は、誰か1人を選ぶのか?
    逆ハーレムエンドか?
    もしくは、竜は、父親がいないみたいなので、
    まさかの1人エンドか。

それぞれのキャラにキュンキュンがとまりません(笑)

やっぱり良き…

ありがちと言えばありがちだけど、やっぱりいいね、逆ハーものって。
    3種族の代表的ヒーロー達×ヒロインの多重事故、面白いし好み。
    ヒロインは、魔力がないながらも、努力し、薬学に造形が深くて尊敬される人物(出自も関係する?)、ってところがいい。

イケメンパラダイス

絵がキレイでお話も面白くて一気に21話まで購入しました。女性主人公も可愛いだけじゃなくコンプレックスを抱えているのもちょっと判るし、何よりイケメン達がみんな個性的でこの先一体誰と結ばれるのかと続きがとても気になります!

3つの世界からの王子様?との交渉

幼い頃からずっと過ごして来た3人それぞれの世界を代表する素敵な男性になっている。
    この人達と、久々に会っていたら、トラブルが起きたみたい。どんな?????

いいなあと思いながら

いいなと思いながら読んでました
    モテモテ主人公が羨ましい(笑)
    意見は別れそうですが無料分で楽しんでる私は楽しく読めました٩(´・ω・`)و

by dólce

お話があっちこっち行くからサラっと読みには理解が追いつかない笑
    3人の神達が今後どう関わるのか?昔の話なのか、未来の予知なのか、続きが楽しみです

思わぬ事故

クリセルアかわいそう!!あやしい実の威力凄まじい!?食べてもいないのにガス??だけでこんなに人を変えるなんて。。。

多重事故があった割に人間関係が微妙だしあまり良くわからず
    事故後の展開がまだこれからなのでわかりやすい内容だったら嬉しいな

好きです‼️

異世界だし、悪魔妖精ドラゴンもードンピシャでした❣️面白い🤣まだまだ先は長いですが楽しめそうです^_^