みんなのレビューと感想「黄昏のアバンチュール」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵が好みだったので。

3種族が出てくるファンタジー物語!ファンタジーものは若干苦手なのですが、絵に引かれたから、無料分はとりあえず読もうかなって感じです。

by 秘華

あんまり話で入ってこない。

正直話は興味無いですが、ドタドタしてちょっと読んでいるのかも知れません。内容でも、これからが面白くなるのかなーと期待してます。

無料分まで読みました。
    初めから途中も、よく分からないノリだし、内容もよく分からないけど、ただ気になるのはお腹の子は誰なのかだけが凄く気になります。笑

序盤が

序盤の無理矢理感と文章での説明が多さで少し避けてしまいました。絵が綺麗とタグがついていますが好みが分かれる絵だと思います。

不思議な話

魔法使いやら妖精やら悪魔が、登場してなかなか賑やかですが、話の中身が良く分からないです。もう少し読み進めると分かってくるのかもしれません。

はじめて

このような作品ははじめて読みました。世界観があって絵も綺麗でこれからはまりそうな気がします。ダイナミックな絵が気に入り手にしました。

わからないけど。

最初はなんだか強烈な始まりでしたが、その後はゆっくりゆっくり話が進んでいます。とりあえず無料分だけ読んでみるつもりです。

by Co-Co

無料で読みました

ちょっと異次元?すぎて、ひきこまれませんでした。
    絵は上手だと思うのですが…
    この先、いったいどういう展開になるのかな?

無題

話がややこしいというか難しいというか。最初から内容が詰め込まれ過ぎていて、ちょっと疲れてしまいます。内容が入ってきませんでした。

面白いと思う

世界観やら時代感やら色んな要素がミックスされていて、まだ読み始めたところデスがどうやって物語が進んでいくのか楽しみです。