【ネタバレあり】相良くんだけは、拒めないのレビューと感想(2ページ目)

無料分まで読み終わりました
    よく分からない関係性でしたが絵はふわふわで可愛いです
    どんな気持ちでこんな関係やってんだろう、普通の青春送った方がいいだろうにと思うだけでした

by luchi

ちょっとしか見てないけど
    かわいい系の男子かな?女子はほんとにかわいすぎるんですけど…相良くんだけは拒めないほんとにタイトルにある通りの作品でめっちゃいいです!

とりあえず無料分まで

とても楽しく読ませていただきました!
    ただ、とりあえず無料分まででいいかなと…
    サブキャラ(カイト)との絡みも今後あるのか?というところは気になりますが…

by kkknnna

高校生って

今時の高校生って
    どこまでしてんの(笑)

セフレとか周りにいる子いたけど
    漫画でここまでするとなんとも

セフレというかキスフレ?
    期すだけで終わる関係なんて
    ある意味ピュア

先が気になり

姫と相良君、性格は違うけど2人がそれぞれお互いの悩み部分を解決してくれる。
    相良君は絶対きすしないのに、姫にだけは最初からしたいと思ったのはなぜだろー

無料分を読みました。再婚家庭に陰口言ってるのが残念でした。姫ちゃんと皆んなの距離が近くなれば良いのになぁ〜相良くんとの今後が気になります。

無料まで読み終えました!絵がふわふわで女の子の目がキラキラ特徴的だけど可愛い!交わりそうにない二人だけどどことなく似てて、惹かれ合うのかな?続き購読します!

主人公の女の子は学校一モテている相良くんと偶然話をする様になるけど相良くんは意図的に主人公に近づいた様な気がする。続きが楽しみですが、絵が全体的にぼやっとしていてあまり好みじゃありません。

どちらも家庭が複雑な関係だったり訳アリなのか?ちょっと偏った関係だけど、絵は可愛らしいし、男の子は女癖悪いけど色気あってヒロインにだけは純愛なのか?

遊び人の彼が、なぜ姫にキスしたくなったのか。居心地悪いのはなんでなのか、姫同様に話がフワフワしてすぎてあんまり、入ってきません。でもその理由は知りたいなと思うのでもう少し読んでみます。