みんなのレビューと感想「まどろむ夜に囁いて ―初恋とシーツの波と―」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
互いに見目が良過ぎて異性に言い寄られるヒーローとヒロインが仮初?の恋人同士になり、お付き合いがスタートしたところまで読みました。
ラブラブハピエンを期待します。by ys28k04- 0
4話まで読みました。
ゆっくりお話が進んでいく感じなので、ハラハラドキドキなお話が好きな人には物足りなくかんじるかもしれません。
恋人の練習?みたいなカタチでお付き合いはじまっていますが、ヒーローはヒロインのこと、ずっと好きだったんじゃないのかな~。続きも楽しみです。by じもとラブ- 2
あらら
始まりから、面白くて読み入ってしまいました。
絵も可愛くて、気に入りました。この先の2人の展開が気になります。by まちゅ☆- 0
うーんきらいじゃないけどじれったいです。絵のタッチが好みだったので手に取ったけど、もうちょっとかなー。
by あーさんまるもうけ- 0
良かった
主人公応援したくなるキャラクターですね。最高!なんか男も憎めない感じです!続きが気になるのでポイントはいるの待ち遠しい
by れれここしゅ- 0
題目どおりでは、なかったのですが、急展開にこれから二人がどうなって行くのか結末の展開楽しみにしています。
by きむちろ- 0
こんなにかっこよくて、優しかったら、恋愛の練習どころか、本気で好きになってしまうと思う。ドキドキしっぱなしだ
by ママたいたい- 0
楽しみです
原作の小説があるから、安心して読めます。先が楽しみです。気になりました。主人公には、幸せになって欲しいです。
by namidon- 0
表紙が好きで読み始めました。カラーだとなお嬉しかったです\(^o^)/読みやすく早く続きがよみたい!
by かはひに- 0
ちゃんと「付き合ってください」って言って関係が始まるの良いですね…。大人になると、言わなくてもわかるでしょ?なとこもあるけど、やっぱりそういうのって大事。
最初はワンコ系かと思ったんだけどそれだけじゃなかったー。言葉だけでなくちゃんと気持ちを汲み取って態度でも支えてくれる小野寺さん、ほんと優しい!
今後のメロ甘を期待!by mmoi- 3