みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

まず、絵が綺麗!秘書になりたい男性が何を企んでいるか知りたくて無料以外の続きを読むつもりでいます。。
by ♡(๑❛ᴗ❛๑)-
2話までの無料分だけしか読んでいませんが、なんとなく面白そうかなとは思うけど、絵がイマイチパッとしない。
そして、ポイントが高いby 1902036-
おもしるい
2話までしか読んでないから、まだまだこれからですがおもしろそうなのではやく続きが読みたいです。なんかありそう
by タピオカまま-
まだ途中ですが
おもしろそうなお話しです(*´艸`*)主人公さん、すっぴんは、ソバカスだらけ、めちゃくちゃ好感が持てました。だから、綺麗でありたいと思えるんですよね💕
by コロりんこ-
絵が地味。社長はもう少し美人でもいいのかなと思いました。きっと年下秘書が接待後、腕をガリガリしてたのでアレルギーが心配なのかな。そばで守りたいのかなって思いました。
by こぶたがビックリ-
まだ男性の魅力が分からない。
この投稿現在の印象です。自分が、研究者気質の男性に惹かれないからかな?とも思いますが。女性は、コンプレックスを抱えながらも頑張っていて、素敵さが伝わります。
by やっさいもっさい-
無料で2話まで読みました!
まだまだ面白くなるのはこれからって感じでした!
いいなりってどんな感じになるんだろう⁇
続きが気になります!by Nasuco-
無料分の2話まで読んでみました。ここまででは続きを読みたくなるほどの興味を持たなかったですが、年下君が何を考えてるのか少し気になります。
by つなたゆるは-
有能な年下秘書いいなー。私もほしい…。みんなの幸せのために仕事頑張って、ぼろぼろになって、強がってても甘えたいときもあるよね。
by ネギ太朗-
んー
これは完全に個人的な意見ですが、絵が少し地味かな…
ストーリーはもう少し読み進めれば面白くなるのかも。。
つかみからドラマチックに行ってくれた方が読者は食いつくと思う…by りんこ★-