みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
すみれさんは年下秘書の言いなり
ありがちなオフィスラブのストーリーか、、、。初めての作家さんで期待も込めて読みはじめ。とりあえず、無料分で断念か。
by mikudon- 0
女の社長さんなんてかっこいいー。友達と立ちあげるなんてなかなかできない。男の人が秘書になってこれからどうなるかね。
by コンコンたぬき- 0
主人公すみれさんの設定にあまり魅力を感じませんでした。
会社でストレスを感じて肌がボロボロだったこともあって
退職して皮膚科医の楓さんとスキンケアの会社を立ち上げたのに。
今も素肌はボロボロで、食事にも気を使えず、アレルギーのあるお酒も断れない。
プライベートは天然でもいいけど、社長としての覚悟みたいなものを見せて欲しいかな。by 毛糸玉- 0
まずは無料のみ読みました!絵が綺麗でドキドキキュンキュンしました。いいところでおわったからまた続きを読みたい
by カキ氷たこ焼き- 0
すみれって
すみれって名前が今時シブイ気がする。
もう少しこーゆーのってキラキラネームっぽい気もする。なんとなくひらがな名前っておばあさんが浮かんじゃうby あいか058- 0
まだ無料分の2話しかやめていないですが、この先が楽しみになっています。購入して読もうと思います。年下秘書ってところが。
by とくめいい- 0
発展がないな
思ったより1話1話での発展が少なく物足りなさ感じる。あと昔のすみれさん、髪短くて一瞬お友達の方かと思って混乱した笑
by abcdeikoo- 0
まず、絵が綺麗!秘書になりたい男性が何を企んでいるか知りたくて無料以外の続きを読むつもりでいます。。
by ♡(๑❛ᴗ❛๑)- 0
2話までの無料分だけしか読んでいませんが、なんとなく面白そうかなとは思うけど、絵がイマイチパッとしない。
そして、ポイントが高いby 1902036- 0
おもしるい
2話までしか読んでないから、まだまだこれからですがおもしろそうなのではやく続きが読みたいです。なんかありそう
by タピオカまま- 0