みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

続きは気になる。

作家さんが好きで読んでます。

「アレルギーが酷い」ってのは、ウチみたいな小麦・大豆・豚・甲殻類・ゴマ・ジャガイモ、ハウスダストにカビ、ビール酵母、複数の花粉等…って言うヤツ。特に小麦と大豆がダメだと味噌や醤油・油がダメなので、外食はマイ醤油持参の江戸前以外の寿司屋のみ。

「甲殻類とスギ花粉」くらいなら普通の一般人だよなーって思ってしまいました;

肌が弱いのが原因でスキンケア会社を創る女性社長の話が珍しくい。頼りなさはあるものの頑張り屋さんな所が好印象でした。
    イケメン秘書とはどうなるのかな。

2話まで読了。
    悪くはないけど、これといって惹かれるものがない。
    それと1話が短い。
    絵柄も少し単調かなぁ…

言いなり

言いなりでも良いよ
    2人の掛け合いとか良いし年下にみえない
    社長が年下に見える笑
    すみれさんどんどん綺麗になるはず

物足りなくて先を読みたいと思えない

会社設立のキッカケ、よくあるタイプだねえ
    しかし接待で酒を飲んで倒れるって
    自分の酒量を知らぬ人はバカ
    昔の社長と皮膚科医の描き分けできてないのが気になった

by 寒々

すっぴんはボロボロの社長。けど普段はメイクで隠せているんですね?逆にそんなカバー力がある化粧品売れると思います!!私も欲しい。

by Hyo23

無料分だけ読もうと思い、読み始めましたが途中で断念。絵がまぎらわしくって、誰が誰なのかわからない。残念。

カリスマ

自分の肌が弱く、皮膚科の友人からの持ちかけで、二人でコスメ会社を立ち上げた。今ではカリスマ的存在になりつつあるが、素肌はまだ、人に見せたくないレベル。それを社員に見られ、秘書にしてほしいと迫られる。無料よみはここまでだが、その先読むかは、迷っている。

まだ序盤で未知数

話数がまだ少ないのと、無料も少しなので面白いかどうかはまだわかりません。
    もう少し様子をみつつ今公開されているぶんを読もうと思っています。

すみれさんは年下秘書の言いなり

ありがちなオフィスラブのストーリーか、、、。初めての作家さんで期待も込めて読みはじめ。とりあえず、無料分で断念か。

by mikudon