みんなのレビューと感想「すみれさんは年下秘書の言いなり」(ネタバレ非表示)
弱点を武器に
コンプレックスを武器に変えたお話。
ずっと抱えてた肌悩みを逆手に、というか同じ人を救いたい一心で起業した純礼。
そこまでの道のりに共同経営の友人と、しっかり刺さってた薬剤師。
このバックグラウンドが後の純礼を支えることとなり、結局は純礼が招いた幸運だよね。
刺さっていた薬剤師の青山くんは秘書として入社してきて、優しく紳士的に秘書としてサポート。
最後はキッチリ告白してだけど、その後の2人も見て見たかったな。by ぁヵぃぁゅ- 0
すみれ
人間はどこで弱みを握られるかわからないですよ。だから、抜け目がないように一応注意しながら生きなければならないのに、どうしても抜けてしまうんですよね。そうなると,他人の言いなりになるわけですよね。
by 職場の上司- 0
気づいたら無料分読み終わってポイントで購入してて話が完結してた! もう少し恋バナ展開欲しかったかなぁ、、、ちょっと残念。
by 暇つぶしに読んでます- 0
あらまぁ、
あらまぁ、、いいなりですか、、、弱みを握られちゃったんですよね、、まずい、、職業的に
、非常にまずいなby かかしさんで- 0
アレルギーを組み込んだストーリーは初めて読んだ。ぼりぼりと搔くカットがちょっと…そこのリアルさは要らないかな。
by めめちゃコ- 0
私の好きな感じの男の人だし、好きなストーリーで、早く続きが読みたいです!!!主人公の姉御肌なところも憧れるけど、何より年下の男が魅力的
by ちぇるちぇ- 0
すみれさんの肌ぼろぼろで可愛そうになりました。
アレルギー酷いと本人辛いし大変だなと
青山君秘書になれるのか?すみれ社長これから2人
どうなっていくのか?ポイントで読みたいと思います。by えちさ- 1
まあまあ
主人公スミレのアレルギー体質から始まった、会社の立ち上げは楓との二人三脚で、順調に人気になっていったが、スミレ自身の問題はこの年下のカレが解決してくれるのか…?
by シュンシュン0420- 0
お試しだけ読みました。スキンケアメーカーの社長の素顔が本当は、見せられないくらいあれていて。。それを知った社員に交換条件だされてしまった。どうなるんだろ?
by ショーチャン- 0
結局、両思い?!
アレルギーだから、食事がめんどくさくなってしまうのかな。
買う弁当は、成分等気にして食べるのも大変。
最後はハッピーエンドと思っていいのでしょうか。 終わり方がつまらないです。by すとらっぷ- 0