みんなのレビューと感想「ブスなんて言わないで」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

久しぶりヒットです

視点がいいですし本当に面白いです。
    お互いの思い込みの裏で、お互いはこう思っていたというちょっとスカッとする話。
    これから楽しみです!

私はすごく好き

賛否両論ありそうなテーマですが、私的にはすごく面白かったです!!
    1話ではいじめっ子首謀者と思われた梨花ですが、3話の「憧れ」を読むとイメージがガラッと変わります。美人に対して「気になる」「勝手なイメージを持つ」って本当にそうかも。ハッとさせられました。

ルッキズムとか難しいテーマのことは、正直よくわかりませんが(今の世の中、ややこしく難しく考えすぎだと思ってる)
    漫画としてこの作品がすごく好きです。二人には早く親友になってほしいな。

続き

試し読み、凄い面白いです。でもいきなり100ポイントは高いな。もう少しお手頃な価格帯にしてほしい。ちょっと買えない

普通のストーリーではない。

よくあるブス対美人でないお話についつい読んでしまいます。

続きが楽しみ

気になったけどいがいと高いなぁ…
    金額もバラバラだしなんでなん?(笑)
    お試し分だけで引き下がります(笑)

おもしろいです

よくありがちな展開を予想して読みすすめていましたが、これまで読んだことないストーリーでした。どのキャラにも背景がある。

作者さんの絵が大好き。ちょっとホノボノする。知子が、お金に余裕できてきた時普通に生活楽しんでるのがいい。

読んでみた〜い

美人が婚活してみたらの、とあるアラ子さんだ!でも絵の雰囲気違うしと名前再確認した。一話目100ポイントだから長いのかな?試しで読んでみたくなってるけど、タカコさんをも少し読んでからにしようかな…。

容姿でいじめられてた子が見返していく話かと思ったら全然違った。美人でいることがコンプレックスになることもあるんですね。面白い漫画です。

楽しく読めたのですが、新作はそういうものなのかもしれませんが、一話から100ポイントはハードル高いです。せめてもう何話か試し読み出来るとか、ポイント低めにしてほしいです。