みんなのレビューと感想「ブスなんて言わないで」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

続き読みたいけどポイント高過ぎ!!
    漫喫にあるのかな?
    美人過ぎてツラい思いをするってのは、全くよくわからないけど、美人には美人の悩みあるのね

期待できる

ブス側、美人側、どちらか一方の苦労に焦点置いてる漫画は多いけど、両サイドをわかって描いてるの珍しい。そしてメディア側の商売としての言い分も。自分の容姿を受け入れてポジティブに生きている人でも、結局美しいものに惹かれしまうのも真実だし、その辺の答えの出ない交わりをとう描いていくのか期待できる。久々に興味深い漫画を見付けられて嬉しい。

どちらの気持ちも分かるし、共感する。無料分だけですが、面白い。100pはちょっと高すぎる気がするので購入はいいかな。

今までになかった漫画!!!読んでいると自然と容姿や世間のあり方に関して色々考えてしまう。作者さんすごい…登場人物がそれぞれ悩みを抱えて生きてるのが現実味があってとてもいい。多様性ってむずかしい〜

よくあるお話しかなぁと思いきや、そんなことなく、自分自身の中にある美人への偏見など、考えさせられる部分がありました。

by なK

今後に期待です

おもしろいけど、ありがちに終わらないことを期待します。多くの人が納得いく流れになりますように。と願うテーマです。

人それぞれ外見も中身も違うけど、美人には美人の悩みがあって、ブスと周りから言われても異性から好かれる人はいてる。今後、この2人がどんな感じになっていくのか興味深いです。
    早く続きが読みたいです❗️

面白いです。

無料分だけ読んで面白くて、続きが気になったのでポイント使おうと思いましたが、100ポイント。。
    他のコミックスの倍です。
    あきらめました。

意外な展開になって面白い!

知子のセリフや梨香の心情は
    心に響きました。

続きは読みたいけど
    1話100ptの壁がでたー!

なぜだ…
    面白いけど
    絵がフルカラーなわけでも
    とびきり上手いわけでもないのに(失礼)

せめて50~60ptくらいだと助かる。

おもしろい!!

広告で知って一気に読んじゃいました!
    作者さんの美人が婚活したら~
    も大好きです。
    今回のテーマもおもしろい!!
    時代に合っているしドラマ化しちゃいそうなお話ですね!