みんなのレビューと感想「霊能者ですがガンになりました」(ネタバレ非表示)

もっと良い表現あるでしょうが、斎さんのファンです!だから 読んでみたいけど 怖い?から 読めず…1話と最終話だけ 今は読みました。ガンと闘う恐怖 斎さんがこの世を去る虚しさなのか読む勇気がなかなか出ない。ガンは痛くないから発見が遅れる。何ヶ月も前から痛くて…けど、マンモは大丈夫だった。だから余計に読む勇気ないのかなぁ。いずれ 読みます‼️

斎さんって実在!?

霊能力者というのも、この話も実話!? 数々の心霊体験されてる方々の相談にのって悪霊を成敗…除霊?してくれてる話も実話!? そうだとしたら、この作品はコミックというよりもはやバイブルかもしれない。いろいろととてもためになる

この方の作品好きです。

クールなイメージですが、ガンになられていたんですね。。

猫ちゃん達は今も元気にしているのかな。

この作品も大切に読みたいと思います。

霊能者

自分のこともはっきりではないけど、なんか視えるのね。いいような、悪いような。わかっても悪いことからは怖くて逃げちゃうってとこは誰でも一緒か。

いつきさん

いつきさん、がんって…
    もうなくなってしまったみたいですが、認めたくなくて、読み進める事ができません…
    できる人は上に命取られるのかな

寂しくなりました

いつき先生は、きっと死ぬことは怖くなかったんだろうな。シリーズをずっと読みたかった。潔くかっこいい話が、もう続かないのは寂しい。

霊能者でも、人間ですもん。病気にもなりますよね。普通に考えて。だけど、希望的観測ができるなら治るってことだよね。関係ないかしら。

それは困る

それは困りますね
    人の事はわかっても自分のことはわからないといいますものね。
    あらららら。そんなことに。。大変

霊能力ってすごいんですね。自分に何か起こる年齢の数字が見えるだなんて。でも、それが自分で分かってしまうのは怖いなぁ。

別タイトルから見つけて来ました。主人公がどうなるのか内容がとても気になるのでどんどん読み進めていきたいです。