みんなのレビューと感想「私をさらってくれませんか?」(ネタバレ非表示)

出会いの感じが面白いです。ドラマっぽい感じがしました。華道家元のお嬢様、たまたま行ったホストクラブで 自信のある生け花を酷評される…なんかどんどん ハマるストーリーの始まりって感じがしますね。お嬢様には婚約者がいるけど、きっとホストとくっつくのかなぁ…そうあって欲しいなぁ…と期待大です。

華道の娘とホスト

組み合わせが面白そうだなと思って読んでみました。
    設定は悪くないし、展開も面白いのですが個々のキャラの魅力がいまひとつかなあ。
    上から目線ですみません。
    ヒロインが頑張り屋で気が強いですが、ちょっと可愛げなく見えるのが残念です。

華道の家元とホストの組み合わせ

華道の家元とホストという設定、好きです
    ホストは妹弟たちがいて養ってあげているようでなかなかに訳ありですが、悪い人ではないことが分かります
    これから障がいを乗り越えて心を通わせていく様子をじっくり拝見したいと思います

まあ

華道の家元とホストという組み合わせ、なかなかありそうでなくて(出会ってないだけかもだけど)面白そう〜と思って読んでみたけど、初っ端からお嬢様がホスト入り浸ってて話の繋がりが見えないなと思ってしまった。絵柄は可愛くて好き

ちょっと、現実的にもありえないよなーって思いながらついつい気になって読んじゃいました。羨ましいなと思うこともあり、参考になりました。

サブキャラを推していく

1話目が一番絵が綺麗でサブキャラのましおくんが光っててよかった。今後もっと面白くなることを期待しての星4!

無料分までですが、ホストっぽくないイケメンホストと華道の家元のお嬢様のお話しですが
    ホストっぽくないからか、とっても良いです!

こーゆー漫画を、待ってました\(^o^)/早く続きがよみたい!そう思わせてくれる漫画です!楽しみにしています!

華道家とホストカップルは、絶対に認められないでしょ。勝手に婚約者が決められるのは、辛い。今の時代に、無理!

はじめはあまり面白いと思えなかったのですが、読んでいるうちに至信の良さがでてきて、はまってしまいました