みんなのレビューと感想「私をさらってくれませんか?」(ネタバレ非表示)

出会いの感じが面白いです。ドラマっぽい感じがしました。華道家元のお嬢様、たまたま行ったホストクラブで 自信のある生け花を酷評される…なんかどんどん ハマるストーリーの始まりって感じがしますね。お嬢様には婚約者がいるけど、きっとホストとくっつくのかなぁ…そうあって欲しいなぁ…と期待大です。

華道の娘とホスト

組み合わせが面白そうだなと思って読んでみました。
    設定は悪くないし、展開も面白いのですが個々のキャラの魅力がいまひとつかなあ。
    上から目線ですみません。
    ヒロインが頑張り屋で気が強いですが、ちょっと可愛げなく見えるのが残念です。

無料分読みました

うむむ…キャラ設定の掛け合わせは悪くないと思うのだけど、
    無料分だけだと、2人の性格の良さがいまいち伝わってこなかったので
    (わがままvsわがままみたいに見えて…)
    もう少しキャラの良さがわかるところまで無料分増やしてほしいなって思っちゃいました。
    購入は悩む…っ

華道の家元とホストの組み合わせ

華道の家元とホストという設定、好きです
    ホストは妹弟たちがいて養ってあげているようでなかなかに訳ありですが、悪い人ではないことが分かります
    これから障がいを乗り越えて心を通わせていく様子をじっくり拝見したいと思います

by SAPIO

まあ

華道の家元とホストという組み合わせ、なかなかありそうでなくて(出会ってないだけかもだけど)面白そう〜と思って読んでみたけど、初っ端からお嬢様がホスト入り浸ってて話の繋がりが見えないなと思ってしまった。絵柄は可愛くて好き

無料話のみ読みました。
    生花の家元のヒロインとホストのヒーロー。
    なかなか斬新なストーリー。
    ヒーロー両親が早くに亡くなって、妹弟の為にホストで養っていて好感持てます。
    この先どう展開していくのか楽しみ。

ホストっぽくなさすぎで家元のむすめで家元って風でもないのが入りきれない話ですね。ロマンチックですがまったくホストはあんなの居ないという事を言いたい

なんとなく

無料で先が読める気がしたから、もういいかな?と思いました。ヒロインはお嬢さまなお子ちゃまだと思うし、ホストもオラついてる中性顔なだけで色気が私には来ないので、無料が増えたら読むかも~

ヒロインが幼過ぎます。
    お酒飲める年頃とは思えませんでした。
    これからホストの彼のおかげで成長していくのかもしれませんが、見届けたいと思うほどの魅力がヒロインに無いです。

by 幻師

原作小説を読んでいました。漫画になると知り試しに読んでみました。小説とは違い絵になるとまた違った感じで続きも読んでみたくなります。

by てゎ