【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想(167ページ目)
- 女性漫画週間33位
3.8 ( 全3,591件/ネタバレ1,687件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 46話まで配信中(50pt / 話)
切ない
気づいた娘も切ない、娘から聞かされた母親も切ない、同性の子供から言われるのはつらい。浮気ってよくある話だけどたくさん傷つけるね。
by まななたむ- 1
子供に浮気がバレるなんて最低
離婚してもいいって背中を押してくれたのも娘
父親として本当に情けない
でも最後まで償ってくれたのは少し救いby yomi5013- 1
無理
仲良し3人の中に嫁として仲間入り。派手な女友達と地味な嫁…幸せだと思ってたのに
不倫していた旦那と女友達。娘も気づいて…by ヘンヒ- 0
良い終わり方
途中モヤモヤしましたが、最後はよい感じの終わり方で、よかったと思いますが、世の中こんなに綺麗に終わって別れても縁が切れていないのはそうなかなか無いのではないかと思いました。
by smg- 0
まだ途中ですが、奥さんが言いたいこと言ってスッキリして別れられたらいいなって思います。何も言えずに離婚はさすがにないでしょうが、あまりにも酷すぎるので慰謝料たっぷりもらって離婚できる事を願ってます。
by 匿名希望の者- 0
絶賛浮気中の方に読んで欲しいですね!浮気したらこぉなるってゆうことをわかって欲しいです。
なかなかにすんなりな離婚だと思うけど普通はこんな簡単に離婚できなさそうby ゆきせーちゃん- 1
馬鹿なえみと早くくっついて、苦労しろよ旦那。
早くこてんぱんに、やられるところがみたいから
続きを購入したいby むぎたおら- 0
クズだけど、最後まで読むと、、
旦那はクズだけど性格が悪いんじゃなくて、アホ系で性悪女に誑かされたって感じなのかなぁ。
とにかく娘ちゃん目線がしっかり描かれてるのはすごく良かった。最終話まで読んだ読了感はかなり満足!もやもや感ないので購入おすすめ出来ます。by atttt- 7
クソ夫がクズなのは置いといてw主人公の「優しかった夫を懐古」のシーンが鳥肌もんだった。子どもが気づいてんのにアクション遅いよ!
by どぅるるん- 0
うん!スッキリした!
レビューを見て読みましたがスッキリしました!
軽い気持ちで不倫してすべて失う
義母もみんな因果応報って感じ!by はは婆- 3