【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
  • タップ
  • スクロール
  • 無料イッキ読み:6話まで  毎日無料:2025/05/06 11:59 まで

作家
配信話数
55話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,806件
評価5 27% 1,017
評価4 35% 1,347
評価3 29% 1,106
評価2 6% 228
評価1 3% 108
1 - 10件目/全1,805件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ぱぱ浮気してるのに⭐️星付けにくい↑

浮気だけでも最低なのに家に上げて子供の面倒見させたりごはん作ったり。考えられない程腐ってる。絶対離婚しないとダメだよ。

心配

親の過去なんか知らないけれども今の子育てはもしかしたら親の過去が関わってくるかもと親のことが心配になった。

娘にとって

タイトルの「娘と二人でクズ夫を捨てます」、本当に捨てることができたのか?そもそも「パパ、浮気してるよ?」と幼い娘に言わせた時点で娘に与えた影響は大。その言葉でようやく目が覚める母親。養育費という、本来なら当然の義務を受けただけで大満足する主人公。養育費を受けたことで得た権利をかさに、子供の気持ちを考えずに面会する父親とそれを容認する母親。子供が父親のことが大好きで会いたがっているなら、その面会の権利を子供に与えるべきだけど、この話の場合ははたしてどうなのか。
    実際は主人公はクズ夫のことを捨てきれてないのではないか…と思ってしまいました。浮気相手のことは論外なので、感想もなしです。浮気相手夫婦の子供はかわいそうですね。

NEW
    浮気はやっぱりだめ!

浮気する相手も最悪だなと思ってしまうストーリーではあるけど、もっと最悪なのが、子どもがその相手をしってしまっているとこはほんとに、せつなくなりました。

人それぞれいろんな人生を送り、考えることも同情もあるけれど、やっぱり不倫はダメだと思う。誰も幸せになれないしね。。

不倫した本人たちは逢瀬を重ねてお楽しみなんてしようけど、その家族は将来にわたって引きずって最悪な人生を歩むことになるのがよく分かった。

意地悪な女の半生

意地悪な奴には、意地悪になるだけの理由があるのだと思った。
    強気そうに見せてるギャルほどいい子だったりするのかな…とか考えてしまう。
    話は普通に面白い。

夫と遊び相手の女の屑っぷりにイライラしますがサクッと解決するので読み応えありました!無料分の途中の10話でメインのストーリーはスカッと終わって十分満足できます。

旦那さんの家業を手伝いつつの義実家同居の設定や、旦那の素行がよろしくない友人たちの様子からして、地方にありがちな土壌背景の物語かな?だなんてイメージしながら読んでみました。

相手を自分から好きになって、というか惚れてしまって結婚したヒロイン。だから、結婚後生活の旦那の素行もお姑からの受ける憎々しい扱われ方もひたすら我慢している、その姿に正直いらいら紋々としていまいました。
    案の定、旦那さんはもともと素行悪い女友達と不貞を働くわけだけれど、相手の女性の素行や思考もひどすぎる・・・・
    それまで言われるままだったヒロインも、ついに自我を出して、引導を渡す時が!
    この辺りは爽快で、読んでいて少しずつもやもや感が軽減しますが、フライングで先の感想を読んだら、ただ離婚や復種するのでなくて、タイトルの要・娘さんがそれなりに役割を果たして旦那を成敗してくれるようす。。。

by Fettes

一つの夫婦のストーリーが終わってから、新たに別の夫婦の不倫ストーリーが始まったかの様に見えたから、オムニバス形式の漫画かと思ったら、
    実は不倫してた女側目線の話に切り替わる、スピンオフ的形式で面白かった。
    こういう別視点が見れる漫画好きです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー