【ネタバレあり】パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てますのレビューと感想

パパ、浮気してるよ?娘と二人でクズ夫を捨てます
  • タップ
  • スクロール
  • ページ
作家
配信話数
61話まで配信中(50pt / 話)

3.8 評価:3.8 3,911件
評価5 27% 1,043
評価4 35% 1,379
評価3 29% 1,149
評価2 6% 233
評価1 3% 107
1 - 10件目/全1,853件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

NEW
    ただ捨てるだけでは無さそう

よくある不倫からの離婚というストーリーでは無さそう。

サレ側の娘さんの心情、シタ側の女さんの過去ストーリーや境遇などを読むと、サレ側だけの味方にはなれません。

そもそも、シタ側の夫さんは分かっているのか?
    これからの展開が楽しみです。

課金価値あります!!

NEW
    ストーリー良い!

あらすじやタイトルを超えてくるストーリー!浮気する側の心理や背景もきちんと描いてくれるから、どっちにも感情移入する。恵まれず愛をもらえない家庭で育った子には、何の不自由もなく愛情を受けて育った子の悪意ない一言に傷つく。そんな風に傷つけるのは良くて、不倫で傷つけるのは駄目なの?って言うところにものすごく考えさせられた。

by aym3523

無料分読みました。
    実際にある不倫。
    読んでてこの旦那にイライラしました。
    娘も奥さんも可哀想。
    まだまだ途中ですが、続きも読みたいです。

最初孫が産まれたところで終わりなのかと思っていましたが、そのあとそこまでに至る登場人物たちの心境、状況の移り変わりの話が始まって目が離せなくなった。配信が楽しみです。

子供が小さい場合、親が誤魔化したりして、離婚したりするのに、この作品は子供が最初に気づいていて面白かったです笑笑

by tmpj

香澄が離婚を決めてからは爽快でした。
    洋介と絵美をしっかり制裁しました。絵美の夫は不憫でしたが。
    その後の様子も描かれていてよかったです。

by jnmy

それぞれの心の

事情があって、みんな生きている。個人的に絵美はどうしても嫌いになれない。1番許せないのは洋介。妻を迎えたなら、何があってももう絵美と一線を変えるべきではなかった。この男の自分大好きなせいで、子供も誰も彼もが傷ついた。愛されることは時に辛いことだってある。自分を甘やかして優しくしてくれるだけではない。どうか、絵美の優しい優しい子どもが幸せになれますように。

途中までですが

無料で読める途中まで読みました。
    絵美も、洋介ももうみんな最低!
    過去に色んなことがあって、そのせいで、っていうのはわかりますけど、結婚して子どももいて。
    子どもと奥さんを旦那さんを裏切ってるってほんとうに悲しくなります。
    特に子どものお人形をあげちゃったシーンはなんとも心が痛みました。お姉ちゃんだけがまともでよかったです。

同級生の女性は何を考えているのだか…

うまくいかない夫との関係の裏に、必ず浮気がある…という鉄板の物語でした。美人同級生がライバル的に登場してきます。ワガママで自分が1番と思う高飛車なタイプの女性です。正直、こんな夫を奪っても無価値です。同級生の女性は何がしたいのでしょうか…という感想でした。

by xix

結婚してみて合わないことは絶対にあるけど、この旦那に関しては、浮気も姑も仕事も友達も暴力も子供への接しかたも全部きらい。長い初恋を叶えたから別れたくないだろうけど、奥さんにはもっとちゃんと合う男の人がいると思う。
    読んでてこんなに腹の立つ作品が描けるのは、作者の力だと尊敬する。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー