みんなのレビューと感想「夜を生きる 歌舞伎町ホスト・手塚マキ物語」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
コメディチックな感じなのかな?
お試し分しか読んでないからあれだけど買ってまで読もうとは思わない感じでした。by あさっ子- 0
ちょっと古くさいかなぁ
ホストの漫画が好きなので楽しみに読みましたが、ちょっと古くさすぎて、、ごめんなさい、全然面白くなかったです。
by めーおひ- 0
まぁまあ
絵のタッチは好きではないが。内容的には興味があったので読んでみました。続きがきになるほどではなく読み進められませんでした。
by みみみーやんをん- 0
あー
あんまり似てなさすぎ。手塚まき。マキマキとか言われてだけど、もう少し男っぽいしまぁ優しいけど裏の顔がやばいと言う噂も
by あいか058- 0
絵が、なんかなーって思うけど
素朴な描写なのに内容はホストのお話。ほっこりする絵、逆にいいのかどうなのか。第一印象はイマイチだったけど、ホストを身近に感じてしまう。こうして沼にはまるようになってるのだろう。
by はにまる君- 0
普通に生活していると、こういう世界のことは全くわからないので、面白いです。
ただ、絵が苦手…というか怖い。by はるるるるるい- 0
夜活動してると、昼間にてんで弱くなるけど、昼間は感じないけど、早朝は、きっとこんな感じでごみに溢れているんだね。気づかなかったけど掃除してくれる人いるんだ。
by ぶぅみん- 0
読めぬ。
ごめんなさい。
絵がとてもじゃないけど課金するレベルではない。
Twitterで無料で上げてなんとか読んでもらえるレベル。by 鸚鵡ヶ乂丸- 0
シチュエーション的にかなり新しい感じがとても気に入ってます。知らない世界のことをわかりやすぬ面白く描かれてます。
by mukkumuku- 0
普段こーゆう話は聞けたりしないから、なかなか面白いです。
違う世界だけどやっぱりみんな人間なんだなぁと思います。by 新選組三代目N- 0