みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)

合う人には合うのでしょう

綺麗な絵なんだろうと思いますが、私には魅力がわからないです・・・
    パンパン覚えづらい名前が出てきてて、だんだんにわかるかと思ったけれどわからない。
    会話のなかで誰それが~どうでこうでと言われても当の顔とつながらない。見分けが難しい。
    個人的に主人公にそんなに魅力を感じないので、残念だけどもういいかなあ。

無料分途中でリタイア。殿下の偽嫁になるところまでは普通に読めてたけど、それ以降は読めば読むほど意味が分からなくなってきた。あの距離で接近してたら「ヒゲないなぁ」とか「骨格が違うなぁ」とか絶対バレるはず。長く騎士として生活してきたのに、独り言が女性言葉なのも違和感しかない。

全て付け焼刃

面白いでしょ、でしょ?ってぶっ込まれるコントが尽くスベってるけど
    こういう突飛なキャラ付けが多いところを見るとこれが主流なのかな。
    ライトノベル → ライト漫画的な?、編集さん居ないの?って漫画増えましたね。
    高い身分にそぐわない言葉遣いとかも、ギャグかな?と思いながら楽しんでますw

いろいろ雑すぎて、、

設定に無理があるし、展開が雑
    剣術がズバ抜けてるとしても身体的には女性なのに何故バレないのかな
    ご都合主義なストーリーで面白くない
    それでも絵が綺麗なら読めるけど
    そもそも絵柄が好きではないし
    課金してまで読む気になれませんでした。

無理。
    カラーで書かれているけど絵が綺麗じゃないし、言葉遣いが間違ってる箇所があった。
    クマが草食なんて設定いらないし、魔法使いが作り出したモンスターってだけでいいじゃんw
    もう、見ないわ~

まだわからない

まだ、無料分しか読んでなくて、タイトルの意味がわからない。でも、男と偽ってそれなりに悠々自適に過ごせていることはわかったぞ。「砂時計」はいつ出てくるのかな

秘密

いつ秘密を話すんだろう?自分から話すのかバレるのが先か今後が気になる。早くバラしちゃってちゃんと奥さんとして大事にして貰えばいいのに

女である事を隠せ!

ただ、ただ、女として生まれて来たからには、今後どのように1人で生きていけるかを考えるとこんな事になってしまったなんて⁈

5話まで読んだけど、私にはとても理解できない内容でした。面白い?面白いの?決闘シ~ンが好きならいいのかな?とにかく、内容がわからない。

ガチャガチャ

絵がガチャガチャしていて、苦手でした。無料分以降は読まなくていいかなって思ってしまった。もっと若い世代なら読めたな。

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全14件