みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(43ページ目)

皇太子はエステラが~
まだ途中までですが、ワクワクしながら読んでます❗スタート時点で王妃の私は~とあるので無事結婚出来てるのでしょうが次はどうなるの?バレないの?ハラハラドキドキ💓です。其にしても皇太子は男性と信じてるの?剣の手合わせで横腹パンチ入れてたから女性だとは気づいて無いのよね❗来月ポイント入ったら全部読むわ。
by 5ろり-
男装をした令嬢が女装して期間限定の皇后になるらしいんだけど、その前に無料分が終わってしまった。。皇太子が退治?した魔女も何なのか気になります。5年の契約の間に気持ちが動くのか、5年後どうなるのか楽しみです。
by にゃんやん-
初めはよくわからない生き物が出てきて、ファンタジー色が強いのかと思いましたが、読み進めていくと、ちゃんと貴族ものでした。
by k.tykn-
次が気になる
本当は男装の令嬢なのに、男性が女装して、皇后になる契約なのが面白い。でも、心理描写から皇太子にはバレてるんじゃないかな~。
by りょうどん-
話の
展開がリズム良くて楽しいですが、絵が綺麗なわりに情緒がないのでイマイチ入り込めません。
続きを課金してまで読むか、ちょっと考えてしまいます。by Thursday-
お気に入りになりそう
絵はそんなに好きじゃないんだけど、今後のストーリーがとっても気になります~。いつ、本当のことがバレるんだろうと、バレたらどうなるんだろう?と、気になります~。
by うんたん22-
面白いので
読み進んでますけど、課金するかはかんがえもの。
絵がきれいなんだけどな、展開おそそうで、とどうしたもんか。by みわみわみわわ-
女子だけど、剣しか取柄がない男前?!
絵は少し硬めの描線だけど、カラーなので読みやすい。
親に教えられた剣しかないので、安定職目的で騎士になる。上昇志向ほとんどなし、平穏で安定した生活が送れることを願いつつもトラブルに否応なく巻き込まれる。
サボり魔だけど、戦うお仕事は真面目にこなす男前。ここが良いですね(^^)by となりのみけにゃん-
絵が綺麗で面白い。
行動力のあるエスティンがかっこよい!
そして皇太子も謎が多くて気になる!
これからふたりの関係が楽しみですby ニラレバ定食-
剣の腕によって男装という無理のある設定ですがそこは漫画なので。強い女性はステキです。そして静かに暮らしていきたいのに王子に見染められて?いじられているのが微笑ましい。早くくっついてほしいような、まだこのやり取りを見ていたいような。
by いろは925-