みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(25ページ目)

きれい
とても絵がきれいで気になって購入しました。
韓国の作品でちょっと似た作品と雰囲気は似てますがおもしろかったです。by かなやわかなやわかなやわ-
内容だと思うけどまだ無料分を消化中なので課金してまで読むかはコレからの展開次第かなと思っています。人物の画も良い感じですが主人公が好きなお菓子(ケーキなど)はとても美味しそうに描かれています笑
by シェリル-
ん~
恋愛ものなのか、サスペンスもの?なのか、どっちかな(--;)話の展開がちょっと遅めなので、読み続けないと話が見えないのかな
by かおまる☆-
以外と面白い。
どういう話しか分からずちょっとだけ気になって読んでみたら、以外と面白いし、続きが気になるし、正体がいつばれるのかも気になる。
by お市の方様-
契約婚の
偽りの契約婚のふたりに今後、どのようなかたちで秘密があかされていくのか、また、今後どのようにふたりの関係が進展していくのか期待してます。
by QM-
いつ表紙みたいに
いつ表紙みたいな姿が見えるかな?
男装部分が、ながくて飽きがでてきた。
ロングヘアになるまで、ストーリーが
続くとしんどいかも。by でこ123-
作画がどんどん綺麗に、豪華になっています。笑いもあり楽しいですが、ストーリーの軸は…?と時々思えてしまいます。
by きちまーと-
途中まで読みましたが、なかなかカミングアウトしないので、読むのをやめました。TLなので、もっとラブラブが見たい。
男装の姫
昔、実話に近い感じでこんなシュチエーションあった気がして思い出してしまいました。男装の麗人かな?そう思いながら読んでしまいました。
by わからなあわー-
微妙です。
絵が丁寧で色も綺麗。ただ、ストーリーが曖昧な辻褄が合わない点で、読み進めるかどうか迷います。皇太子は男が好き? それとも、彼女が女だとわかってる? また、魔女と森の関係は? 一番の敵は? 魔法でどのように偽物に入れ換える? わかりずらいところが微妙です。今後どこにベクトルを向けてるのか?
by タオフ-