みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)

NEW普通のラブストーリーだと思ってましたが違いました…半分ぐらいまで読みましたが、ちょっと難しいです。
by liliy a-
NEWまあまあ
まだ読み始めのせいか、ストーリーもいまいちつかみきれていないが、悪くはないと思います。ただ、絵は私の好みではないです。綺麗だとは思うけど、人物の絵が好きじゃない。
by しょこらサン-
NEWヒロインが男性のふりをして、騎士になり、皇太子の婚約者となり今度は女性なのに女性のふりをして過ごしていく。という面白い設定です。
by ちかゆう-
NEW途中から微妙になる
最初は面白かったけど、魔女云々の話ばかりになってきて、最初の雰囲気と変わってしまってちょっと面倒くさくなってきました。
by りりおさん-
NEWはじめは、ヒロインが男装してて、殿下はそれに気づいてて、溺愛してるんだな!と単純や流れでわかりやすかったんですが、途中から魔女がどうたら…と私には難しくなってきちゃいました…。
無料分が増えていたので、ありがたく読ませてもらっています。by イシガメ-
NEW前に読んだことがある作品の題名が砂時計という単語が入っていて、真似かと思ったものの、悪女ではなく契約令嬢なのがポイント高い!旦那と妻の表紙が素敵だと思った💓
by konnnitiha-
面白いけど
面白いけど、だいぶ複雑。魔女が人間に種をまき、開花すると本人の意思とは関係なく魔女になる。魔女になると大魔女の意思に従わざるをえなくなる。人間と魔女の対立?男女の対立?
by きゅねこ-
無料分100話読みました。
後半めっちゃ面白くなったんですけど、前半は読み進めるの辞めようかと思うぐらい面白くなかったです。by 乾杯乾杯乾杯-
女の子
なのに男の子になって
何年も気づかれることなく
今に至る
そんなことあるのね(笑)
いつか気づかれてしまった時
その後はどうなるのかな?
偽りのままの結婚で終わるのかな?by ななななな007-
読みはじめてみたけれど、展開が遅めで恋愛要素もまだなくて苦しい。みんなの評価を参考にもう少し読んでみたい気もするけど、ギブアップしそう。
by なおままむっく-