みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(12ページ目)

無料だから…
とりあえず無料50話っていうのもあり毎日コツコツ読んでいますが…うーん、、無理分が終わったらその後読むかどうかはビミョ〜かな?絵は悪くはないです!
by おじゃみじゅき-
少し話が難しいなって思うときもあるけど
今後どうなってくのか
すごい気になる!
どう展開していくのかワクワクですby るるる〜る-
どうなるのか
契約結婚と約束されたが、皇太子はヒロインのことを最初から女と分かってたはず!!登場人物の名前が似ていて、たまに混乱する
by ★匿名-
いまいち内容がわからなくて…
でも、絵はキレイだし読みやすいです。
たた理解ができないので何度も読み返しちゃっています。by ぷー&ティガー-
よくある
よくある男装ネタ。ただ話が途中から魔女が出てきたりと…このまま読み進めるか検討中です。好みによるストーリー
by ring ring-
うーん…話が進まない
無料話分をとりあえず読みました。
結構なページ数があったにも関わらず、
婚約話をOKした所から先が無駄に長くて話が進まない。
正直、皇太子さまとのギャグのやり取り、多すぎる上につまらない所も多い。
これを減らして話を進めさせたほうがテンポ良く読めるような気がしますが。by もんもん5061-
作品名が綺麗
タイトルが綺麗だなーと思ってましたが、どんな内容か検討がつかないというのも正直思いました。男装の格好も綺麗
いい!
いつ、女だと気づくのか、恋に落ちるのか、めっちゃ楽しみ~!相変わらず、時代ものは必ず黒い陰謀が渦巻くところも、あるあるで読みごたえありますね。魔女狩りしてほしい
by おきょーーーん-
どうしよっか
無料分を読み終えました。お話は面白いのですが、何となく先が進まない、展開が遅い感じがして課金しようか悩み中です。
by モンブランコ-
クレオールはエステラのことを好きなんでしょうが、女であることがバレてないのか、男装してることを元から知ってるのか、読んでいてもよくわかりません。
そのうちわかるとは思いますけど。どちらにせよエステラもクレオールに惹かれているようですし、女だとわかっても契約がなくなって最終的にくっつくのかなと思っています。by 萌木-