みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(110ページ目)
男装が、つぎは女装・・・なかなかおもしろい。ドレスを作るときとかにばれそうなもんだけど・・・そこはばれないんですね・・・
by さんかくじょうぎ- 0
いい!
韓国漫画にはまり、いろいろ見ていますが、絵もキレイでいいです。二人の仲がだんだん良くなるのを楽しみにしています。
by りんご三兄弟- 0
まだはじめの方しか読んでいませんが、けっこう面白いです。女主人公が、男装して男として生きていく…よくある設定ではありますが、ストーリーはそんなにありきたりではないですね。これからの展開が楽しみです。
by ゆうじん☆- 0
無料で読みましたが、まさかこんなに長いとは。
でも、続きが読みたくなりました。by コミフェチ- 0
なんか
表紙がすごくきれいです!!
見とれてしまったのもあって数話読んでみましたがなかなか面白かったです!!!by りんぱんまんちゃん- 0
意外
普通の性別偽り→バレて結婚かと思ったらなんだか魔女や魔物みたいのが出てきました。アクションシーンもまずまず。
by なななまな- 0
一気読みさせる繊細な心理描写が良い
表紙絵の雰囲気でクリックしちゃいました。
硬質なタッチが物語の舞台に合っています。
出だしから半目で「暇で死にそう」という、エスティンのローテンションぶりが気に入りました。呑気で現金で賢いエスティンは不思議と好感が持てるキャラクターです。
皇太子が初めは全然イケメンに見えず。途中からしっかりイケメンに見えたけど、私は断然ティソエンが良い。韓国漫画としては、切ない恋心が繊細に描かれていていいなと思いました。所詮両想い、所詮婚約中の2人に比べ、特にティソエンのエスティン/エステラに対する感情の切なさはヤバいです。夜の窓辺でウジウジしちゃうティソエンときたら、森薫さんのエマの如きロマンでした。ティソエンがために一気読みしてしまいました。彼が出てこないとモチベのやり場がありません。魔女とかも出てきますが、まあその辺は薄目で読み進めています。続きが気になりすぎます。by キャッホイ侍- 9
続きが読みたくなる面白さ
無料で読み始めましたが、続きが気になり購入して読んでいます。内容も面白いですが、何より絵が綺麗で、カラーで大正解だと思います。
by かけ算- 0
無料分を読みました。
魔女?など出てきて、謎があります。
王子は主人公の性別を見抜いているのか流れにのってるだけなのかどうなのか、、
課金迷います…!by szms- 0
活劇プラスロマンス
あまり評価は高くないけど、個人的には好みなコミックです。
主人公が出世や金にがつがつしないで、気楽な生活を望んでいるのに、何故か色々事件に巻き込まれるのが、コミカルで面白い。
男装の麗人のストーリーは結構あるけど、
なかなか面白い。by カネガネーゼ- 0