みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)

NEWうーん…
イラストはとても綺麗なのですが…イマイチ自分にはハマらなかったです
ただ剣術に長けている女性はとても美しいby ヘンちゃん-
NEW丁寧に描かれたイラストですが少し古臭い感じがしますね。ティソエンがどうしてもティエソンて脳内変換してしまいます。もうちょっとスルッと入ってくる名前にして欲しかったw
by わさびなす-
読み応えがあります
ラブラブキュンキュンというよりも、魔女との戦いが主軸です。戦いを通して主人公の強さが光ります。女性なのに騎士の誇りを大事にする主人公に惚れました(笑)
by なかまかなは-
無料分を見ました。最初は絵が硬すぎる感じでしたが、だんだんと主人公が女性らしく可愛くなるたび優しい画風になっており素敵でした。読み続けるとストーリーが面白く感じます。
by ミリトイ-
自分の立場わかってる?
エスティン、人の言うこと聞かなすぎ。殿下だの、主君だの忠誠だの言うわりに、相手の都合も命令もお構い無しで自分の意思を強引に押し通す。臣下の方が暴君みたい(҂ ー̀дー́ )
エステラから事実聞いたんなら、2人きりとか無いよね?by ゆーり?-
魔女退治?
☆3にしたけど、☆4でもいいのかな?
でも結局3にしたのは悪くはないけど、良くもないって感じで真ん中の3にしました。by こーひーさん-
最初は死なない1人でも戦える
強いパートナーを探しているお話かなと
思っていたら100話あたりまで読んでますが
魔女との戦いになってます
お話も興味深く
殿下とエステラの恋愛模様もチラチラあり
頑張るエステラをみんで支えてます
きっとハッピーエンドでしょうが
剣を振るえるヒロインの設定が
最高にカッコイイです!!
最終話まで一気に読み進めまーす!
オススメですby コニグレ-
男装して、恋をして…と展開が面白かったのですが、進み方が私的にはゆっくりで、続けてみたい!という気持ちになれず(´・ω・`)
by ミリアン-
恋愛よりかは剣術とかの要素が強いですね
あと、同期のイケメンは主人公のことが好きなんですね。それとも、尊敬の念??
続きを今から読みます-
初めはなかなか進まなくて読むのやめようかと思ったけど、やめなくてよかったー!子供主役の番外編も作ってほしいです。
by KA16137-