みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
オススメ作品一覧に出てきて読んでみたら面白かったです
伏線とかあったり楽しめます
個人的にオススメの作品ですby yu-k★- 0
クスッと笑えるユーモア
たっぷりの異世界モノです。ヒロインのエステラが超甘党でリスの様に頬張る姿が可愛らしいですが、剣を握らせるとメチャクチャ強いのがツボります。対する皇太子な飄々とした感じもサクサクと読み進めてしまえる要素ですね。
by 音ヒョン- 0
女性と男性 見分けられないか?という疑問。まあ、お約束だけれどね。ドラマとかでもあるある。
でも、面白い。by ミステリ大好き主婦- 0
変身!
めんどくさがりやで女を捨てていた子が、愛され少しずつプリンセスに変わっていく様がいい!
やっぱり愛し愛されて、女は変わっていくのねーby 4匹のこぶたママ- 0
さいしょは
最初はよかったけど、進みが遅い?飽きてしまいました。
展開が予想できる感じも飽きてしまい、無料も読みきらずでした。by 毒きのちゃん- 0
清々しい
途中から作画がガラッと変わります。
雰囲気はそのままですが、最初は描が気になって話半分だったのが、なぜかキレイな雰囲気になります。
先々の損得を考えずウダウダ悩まないヒロインが清々しく気持ちいいです。
他の方も書いていた通り、BLなんだかノーマルなんだかよくわからない感じでしばらくいきますが、話は面白くなってきました。
期待込めて★4です。by かんながけ- 0
意外に壮大?
最初はとりかえばや的なよくある話かなぁって思って読んでました。皇太子やティソエンは男が好きなの?っていうとことか...
でも、魔女も出てくるし思ったより壮大!
魔女の誕生のいきさつとか聖剣とかの関係性とかまだまだ分からないところが盛りだくさんなので、皇太子との進展も含めてドキドキしながら読んでます。
欲をいえばもう少し展開が早いといいなぁ。by リトビビ- 0
最初は理解が追いつかなかったが、少し読んでみてやっと理解できて面白いなと思って読んでます。ハッピーエンドを期待してます。
by t.h.n.e- 0
良い感じですね♪
どんな風に話が展開してエンディングを迎えるのかドキドキしながら読んでいました♪
まさか子供が3人も生まれるとは♡by メロンアイス- 1
ワクワク
突然窓から現れたイケメン男性。
口から出まかせかと思ったら、ほんとうに王様だった!
気に入られた主人公は、王様との駆け引きから、真実の愛を手に入れる!?by je.- 1