みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

男装の麗人ものかと思ったら

有名な剣士の一人娘エステラは、父の死後、剣の腕を生かし、男のふりをして騎士団に入る。
    一方、この国の皇太子は婚約者が次々と亡くなり、国を継ぐことが出来ない。
    この二人が剣を交えた後、皇太子に頼まれ、エスタルは今度は女装して、期限付きの契約結婚をする事になる。
    果たして、エステラは暗殺の危機から逃れられるのか?
    又、皇太子は、エステラの正体に、気がつくのか?
    先が気になります!

絵はとても好みなのだが、ストーリーがいまいちモヤる…読み進めていったら少しづつスッキリするのか…課金は悩むところ

女騎士~^^
    強い女性はみてて気持ちいいです。
    本当は女なのに、女装って(笑)
    ドレス着る時バレなかったの??
    これからも楽しみです^^

ワクワク

いつ男装に気がつくのかしら、それとも、既に気がついている?
    最後はハッピーエンド何でしょうけど、気がついても、そこから、まだまだ楽しめそう。

絵は綺麗

最初はあんまり~と思いながらも無料だから読んでいたけど、だんだんとおもしろくなります。
    でも無料最後まで読んだけど、このあと課金するほどではないかなぁ

後半一気に加速する

男性に幸せにしてもらうのではない
    自分で自分を守ることができ
    自立している主人公がとても素敵です

後半から一気に面白くなり
    毎日無料分が終わったら
    それこそ一気に課金して読んでしまいました
    多くの人に読んでほしい作品です

戦うヒロイン

表紙に惹かれて読み始めたものの最初はおや?と思いましたが、ストーリーに引き込まれました。
    自立して男性として偽り戦う強いヒロインに好感が待てます。
    お菓子に弱いところはかわいい。
    ヒーローにいつ女の子とバレるのか楽しみにして読んでます。

あっという間に無料分を読み終えて残念です。おもしろい作品でした。絵がとても綺麗で読みやすかったです。

男装して回りに溶け込んでるのがスゴい

剣術で生きるために男装!
    回りは男だらけで、よくバレずに居ますね!うっかり女性の言葉が出てこないんでしょうか?
    しかも、男性だと思われてるから女装してくれなんて、かなり変わった話で面白いです

面白い!

レビューが低いのはなぜだろう?すごく面白い!男性に扮した主人公が最強で素敵。皇太子の謎もまだまだ深まるばかりで続きがきになる!