みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

60話まで読了

男装令嬢が男だけど女のフリをすることになって、魔女はすり替わるのではなく本人が変容してしまうということらしく、女性が好きだと思っていた殿下は流れるように男…のフリしたエステラを好きに……??

色んなものが倒錯していて混乱してしまいそうになるけど、とっても面白く読んでいます!
    絵がキレイで素晴らしい!ティソエンも黙っちゃないだろうし、今後どうなるのかすごく気になる。

ハマりました

この漫画は、ストーリーが面白くてついつい課金してまで読んでハマりました。
    私は強い女性が好きなんだなぁ、と思って。
    とは言え、ただ強いだけでは無くレオ様の事をだんだん好きになっていく過程も良いな~って思いながら読み進めていました。

無料分が増えてて嬉しいです。この作品は続きが凄く気になる面白いストーリーでお勧めです。エステラが格好良いし、たまに見せる殿下への仕草は可愛いし、殿下もエステラにメロメロで、エステラに騙されてることを演じきれてない気がします。

皇帝陛下

皇帝陛下って、男じゃなくて女ってわかってるのかな?実は知っていそうです内容も、難しくて背景を理解することが難しです。

女の子なのに女の女装?と一瞬こんがらがってしまいましたが、元々男装をして騎士団にいるので、それはそうかと納得しました

登場人物が多いように感じて何度も人物名を確かめにお話を戻って確認しながら読みました
    ストーリーは、うーん、、可もなく不可もなく、という印象でした
    読み返すことは無いな、と思ってます

カッコいい!

見始めると止まらないストーリーです。可愛さとカッコよさを備えたヒロインに魅了されっぱなし。次が楽しみ!

by Grace

あっと言う間に

ふらっと読み始めましたが、あっという間に30話まできてしまい… とても面白かったです。 続きを必ず読む気持ちでいます。  うぅ… 気になる…

ん゙?どうしようかな~

まだ無料分読んでるところだけど恋バナの先はありがちな展開になりそうな予感…
    しかし、絵が丁寧できれい。あれー?っていう狂いがないのは読んでいてうれしい。もう少し無料分読んでから課金するか考えよう

女性が男装、いや男装した女性がさらに女性と偽る?ちょっと混乱しますが、面白い。殿下との恋愛がお互い素直に認められますように。

全ての内容:全ての評価 41 - 50件目/全1,057件