みんなのレビューと感想「砂時計の契約令嬢」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

戦うヒロイン

ヒロインがいくら強くても女装しててバレないってないと思う。
    けれど魔女だったり自分の生まれだったり悩んだ末にどう着地するのか気になる。

これからどうなる?

アルトール令嬢は、ほんとに強い。剣も達人級たわし、度胸もすわってる。こんな人だから選ばれたんだろう。これからの展開が楽しみ。

70話迄読んで 最終話にジャンプしました。家族が…3人の子供に囲まれ幸せそうでした。肝心な部分を飛び超えてしまったが 結構難しいストーリーで長い😑無料なら読み続けただろうが、遅い展開…

読み始めると続きが気になって気になって!ついつい課金して一気に読んでしまいました!なかなか面白いです!

読み始めは、あんまり面白くないなぁと思いながらよんでいましたが
    話が進んでいくにつれて、面白くなっていってます
    話が、絡まっていて今のところどんな形で落ち着くのか予想がつかないので
    少しもどかしいです

剣術の道に進むため女性ということを隠し男性として生きてきた。魔女を息絶えさせるため、容姿と剣術が優れていることで女装して契約結婚のお願いをされ承諾する。契約の中にお金の報酬に心奪われていたが、持ち前の性格から魔女退治や嫁としての真向に挑んでいく

良い

読み始めたら止まらなくて、一気に読んでしまいました!ハラハラする展開ではあるけど、とにかく主人公が可愛くてカッコよくて最高です!

絵が綺麗

絵が綺麗で、ドレスや背景の丁寧なので見ているだけでワクワクしてきます。ストーリーも時々ギャグ的に笑える部分もあって楽しいです。

読み始めたところです。カラーのマンガです。人物の顔が濃いような絵と言いますか、頭が大きめの絵のような気も自分はして、さらっと読めずにいます。

60話まで読了

男装令嬢が男だけど女のフリをすることになって、魔女はすり替わるのではなく本人が変容してしまうということらしく、女性が好きだと思っていた殿下は流れるように男…のフリしたエステラを好きに……??

色んなものが倒錯していて混乱してしまいそうになるけど、とっても面白く読んでいます!
    絵がキレイで素晴らしい!ティソエンも黙っちゃないだろうし、今後どうなるのかすごく気になる。

全ての内容:全ての評価 51 - 60件目/全1,076件