みんなのレビューと感想「バッドエンド目前のヒロインに転生した私、今世では恋愛するつもりがチートな兄が離してくれません!?@COMIC」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

なかなか面白い(*>ω<*)

転生モノが流行っており、何かと転生あるあるですが、転生モノ好きなので見つけると読んでしまいます(笑)
    絵もイイ感じだしイケメン好き♡なので読み進めたいと思います(*>ω<*)

どうなる?

この物語はどうなっていくの〜?何がゴールなの〜?全然先が見えない。おもしろいってのは、もう少し進んだら感じるのかな?

無料分途中だけど

原作者さんが大好きなので読み始めました。残念ですね。小説と漫画の違いを楽しもうと思ったのですが、無理でした。画力が追いついていない感じです。小説だけで楽しもうと思います。

たとえ、努力がちょっと違ってても頑張る主人公は好きです。ただ、向かう方向が分散されてるので兄になら兄に、義妹なら義妹に、というように集中して欲しい。
    ただ、『吉田』には笑ったww!!

とりあえず、男性がイケメンだったので、試しに読んでみました!絵は、やっぱりキレイで、イケメンでした笑!内容は、よくある転生モノですが、まだ途中なので、これからの展開に期待します。

なかなかエグい感じ❓

転生ものなのに、なんだか家族(ただし義理)に命を狙われちゃって結構過酷な感じ。でも彼女の明るさに救われてお話が進みます♪ラブの要素にあり盛りだくさんですね😆

主人公転生したけど、記憶が無いのは辛いところです。とりあえず、階段から落ちた衝撃で記憶喪失ってことにしてるけど、タイトルとは裏腹にお兄様が主人公に対して毒舌なのが気になります。

転生して前向きに頑張る姿が読んでいて面白いです。以前の性格との変化で周りへの対応も変わり、スッキリする事も多く続きも早く読みたいです。兄のキャラがいいスパイスだと思います。

やるのがめんどくさかったゲームの世界のレーネに転生した主人公。学校でのランクがFで成り上がろうとがんばるレーネ。血の繋がらない継子のジェニーが突き落としたのかしら。

性格全く違う女の子になり、どんどんまわりを巻き込んでみんなを明るくハッピーにしていく主人公を見てると前向きになれる漫画だと思います。こんな転生の仕方ならいいですね。

by Mevius