みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(64ページ目)
まだ途中までしか読んでいませんが、主人公の女性に対して婚約者が瘴気に満ちた未開拓の地へ行ってくれと頼むシーンが切なかったです。。。漫画ながら婚約者に対して苛立ちを感じました。それくらい夢中になれます。
by sakura姫- 0
求めてたのとは違った…
本当に恋した人から死んでくれと言われる話ではなく、誤解があって実は好かれてて…みたいな展開を期待したのだけども。
本当に死んでくれと言われててマジで辛い話だった。
息子に好かれればいいって話でもないし、顔が同じだからいいだろみたいな感じが本当に嫌だった…by ななしのななしの、- 8
お人好しと酷い人との合致した需要と供給?
ヒロイン以外がナカナカ酷い。。。いや、人間は選択をせまられたら残酷な選択をも選べるのかもしれないが、だんだんヒロインの後ろ向きさ?うじうじ?にイライラもしてきます。
原作も読みましたがそのうじうじ展開がすんごく長く続きます。コミカライズではテンポが早いです。あと絵がキレイです。ヒロインとヒーロー(?)の心情の変化はありますが、展開的にはほぼ進行しない。ただ最終的にどー終わるのは気になりますby サイオー- 5
無料分+α読みました!
内容が重いです。絵は綺麗ですが、予想通り実の娘の代わりに義理の娘を身代わりにって言ったのがまた辛い。
まだまだ前半なのでわからないですが、幸せになって欲しいby ゆめりた- 0
私は、おもしろいと思いました。ただ義妹や王子がイラッとします!主人公の彼女には素敵な人と幸せになって欲しい!
by かこみっく- 0
愛する人に嘆願されて、彼が愛する自分の妹の身代わりになったのに、その2人の息子に侮蔑的な態度を取られて可愛いそう過ぎる!
これから彼女は幸せになれるのでしょうか…by しまなっち- 1
無料でよみはじめたら
止まらなくなり12話まで一気読みしました
めちゃめちゃ切ない( ;∀;)
聖剣を盗んで追放なのに聖剣持って未明の地にって誰もおかしいとは思わないのか?
義両親もロザリーも主人公が自分の身代わりで名乗りでたと知らないのか?
気がついてないのか?
せめてロイドには身代わりでって話して欲しかった。
魔女と言うことにされるとは悲しい😢
女性と思わないと言っていたが、これはフラグ?ですか?
確実に好きになってしまうパターンな気がする
続きが気になりますby 匿名希望(笑)- 19
内容的には今まで有りそうでなかった感じなので期待してはいますが、少し展開が遅い感じがします…(´ε`;)ゞ
by アスパラガァース- 0
ロイドは自分の父がウィステリアに言ったことを知ったらどうするんだろう。気になるのは妹がどう過ごしていたのか。姉のお陰で助かった妹がどんな気持ちで過ごしていたのか。
by はむ3- 5
番人
身代わりで、番人になったのに、なんで泥棒などの汚名を着せられたり、本当にひどい。なんとか、幸せになってもらいたい。
by ゆうゆうこんび- 0