みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(63ページ目)
ひどい話。。。
まだ序盤しか読んでないので断片的な感想になってしまいますが、本当にお姉さんが可哀想。。ひどい話です。ただ、続きは気になるのでもう少し読み進めていこうと思います。どうかお姉さんにとって良い結末になりますように。。
by へむたろう- 0
幸せになってほしい
とても面白い。
読み始めると、辛いシーンが多いが
主人公の幸せを願わずにはいられない。
こんなに辛い思いをしたのだから
最後には報われる展開がありますように。by こなつきん- 0
可哀想なヒロイン
引き取られた家は家族同然に接してる分逆に酷い家族だと思いました
確かに娘の方がかわいいと思いますが止められなかったらせめて本当の事を周りに伝えて欲しかった
し、逆に未練ないように最初から義務的に冷たく接すれば良かったのにと思っちゃいました
読んでて止まらなくなり出てる分全買い
まだ先が読めない展開ですが今後幸せになって欲しいかな
てか早く続き出してby アオ.リー- 2
まだ途中...でも、面白い!
なんで彼女だけは瘴気に耐性があったのかな...
でも、いきなり魔女呼ばわりして切りつけるのは無いわ〜ぁ
好きだった人と義妹の息子との生活が始まるのかしら...
先が気になります!!by テンくん- 0
つらい
つらい、腹立たしいって気持ちが9割占めてます。
好きな人に妹の身代わりに死んでくれって言われる、つら過ぎ。
しかも罪人ってことになってるって息子から聞くとか、マジでつらい、しんどい。
お前らだけは主人公を崇め奉っておけよ!
命の恩人やぞ??
そして終始息子の態度や言動が自己中過ぎて腹立ちます。
主人公の気持ちを考えてくれてるのは聖剣様のみ。
まじで、主人公と聖剣様以外はクソ。
主人公に幸せになって欲しいし、身代わりにしたやつらと息子にはそれ相応の代価払って欲しいし、それ見届けるまでは多分読み続ける!by 昼夜逆転治したい- 255
残酷過ぎて胸が痛いです
好きな人(妹)の為にって……。それも好きな人に言われて向かったのに、その息子が突然やってきた。
何が残酷かって、真実を捻じ曲げ、嘘の話を息子へ吹き込んでいる夫婦。お前ら消えろ。
誰のおかげであんたらの幸せが成り立ってるのか分かってない。
どのツラ下げて結婚して子供作って生活してんだ。最低なゲス共。人として頭おかしい。
人間やめて魔獣に生まれ変わって滅びてほしい。
息子も息子でヒロインの唯一の友を求婚アイテムとしかみてないアホ。
本当に残酷です。by ピコね- 221
無料版までですが、なぜそのまま従わない?と思いました。
自分が助かればそれでいいのは誰でもそうですが、押し付けるのはどうかな。
タイトル通り、その後婚約者が擦り寄ってくるのがわかるので楽しみです。by らびー04- 0
無料読みました
無料読みました。
今のところ、はまるまでには至らず。
周りの人々ひどい!けどまだすっきり展開にはなっておらず…by めちゃぱんこ- 0
これから
とてもキレイな絵に引かれて読み始めましたが、内容も次が読みたくなるほどの面白さがあり、あっという間に無料の部分を読み尽くしてそれ以降も読み漁っています。
by エンドリケリースカイ- 0
まだ6話目ですが
辛すぎる
まだタイトルに書いてあるところまでしか進んでいないのですが笑
主人公が育ててくれた人のため、とかかわいい妹のため!という気持ちだけではなく、葛藤や人間としての汚い部分を持っているのはリアリティがあって好きです
絵もきれい
これからの展開に期待ですが、鬱展開はいやだなーby ねこが5匹と犬4匹- 0