みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)
- 9話無料/毎日無料で60話まで(2026/05/31 11:59まで)
NEW同じことをずっとやってて展開がない
絵は綺麗です。
無料分読み切りましたが
ずっと同じ事やってて
主人公はうじうじしてるし
いつまで経っても新たな展開がありません。
いつまで経っても異界から出ません。by rizsiu-
どこまで続くのか、、、
絵が綺麗で読み続けているけれど、ロイドが登場してからストーリーのテンポが、ガタ落ち、、、。どこまで、このパターンが続くのか、、、。1話が短いから余計に読み続けるのが、面倒に、、、。
by Choc Croc-
んー、なんかくやしい
無料で読めるところを読み進めてるんですが、なんか胸糞悪いというか悔しいというか、そんなでも無いんですけど、最初に思い浮かんだ感想はそれです😅
絵はほんとに綺麗ですby うゆし-
この漫画は泣ける。。。
魔力が豊富な主人公と魔力なしで劣等感タラタラの婚約者。主人公の妹が贄に選ばれたからって、婚約者に行かせようとするのが最悪。しかも浮気してるし。この涙は忘れないって、何、被害者ぶってんだっての。しかも妹は記憶喪失?は?何、逃げてんの?って思う。ウィス姉様って呼んで欲しくないわ。
太陽も月も星一つない所で数十年、一人(と剣)で暮らしてたイレーネは凄いよね。剣が言うように死ぬ時は自分で決められる。確かにそうだけど、その時は心が折れた時だよね。あとイレーネが剣を盗んだとかの汚名もムカつくわ。by S. Guer-
主人公が我慢強すぎる!
ストーリー的にはどうしょうもないと分かっていても、主人公があまりにも我慢強すぎて泣けてくる。もっと弱音を吐いてしまえば良いのに!
by Ivor-
どうか
いろいろしんどすぎるけど
どうかどうか幸せに落ち着きますようにと
思い続きたのしみにして読ませてもらいますby 夜愛-
切ないけど気になる!
あまりにヒロインが可哀想だけど、設定が綿密ですごく面白いです。絵もキレイです。ヒロインには絶対絶対幸せになってほしい!!!
by ねこねこ太-
無料だった為、読み進めてまだ途中ですが
私は思っていたより面白かったです。
好みが分かれるかと思いました。by m.myst-
おもしろいし絵も好き
タイトルでは普通のよくある裏切られたり家族冷遇の婚約破棄令嬢ものかと思ったらとても切ない恋物語ではじまった
どうなっていくのか楽しみby 名無しとくちゃん-
サイコー
以前より気にはなっていた作品でしたので、長期休暇になり、読んでみました
めちゃくちゃ切なくて、早く続きが気になります笑by ちっちのき-