みんなのレビューと感想「恋した人は、妹の代わりに死んでくれと言った。―妹と結婚した片思い相手がなぜ今さら私のもとに?と思ったら―@COMIC」(ネタバレ非表示)(22ページ目)
、
ずっと好きだった人が妹を好きになってしまって
その好きな人にも育ての母親にも あなたが身代わりになって と言われてとっても可愛そうで優しい主人公…
幸せになる未来があるのかな? あって欲しい!!by れもん620- 0
びっくり
うっ あっというまに23年経ってますね びっくりです サルトって何者なの? 他の登場人物たちは増えるのかしら? 楽しみ楽しみ
by 月兔- 0
せつない(T_T)
好きな人に好かれてると思ってたのに、まさかの妹が好きで、妹を守るために、死んでくれとか言われて。
絶望せずにそこでいきつづけている姿、すばらしかったby むすめふさほせ- 0
絵が綺麗
まだ10話までしか読んでないですが、強くて凛とした主人公がとても素敵。聖剣との掛け合いも面白い。幸せになってほしいです!
by ねねこにゃんにゃん- 0
酷い話。
母親は妹の代わりに行けというし、好きな人からも同じことを言われる。
妹は優しいキャラっぽいけど,良い子ぶってるだけじゃん、とちょっと失望です。
そもそも姉の思い人に手を出すな!ってところです。
子供とかちゃっかり作りやがって、、。
妹が非常にムカつきますが,作品はおもしろかった。by ゆぴっ!- 0
のめり込んじゃう
ムカつきます。
妹のために自らを犠牲にして行ったのに、二人は結婚して姉を悪女にしたてあげたって!?
信じられない!!乙女の恋舐めてんのか!?本当性格悪いな!!オイ!!子供にまでそんな考えを教えているとかもう理解すらしたくない!!ロザリーとブライトに天罰を!!ウィステリアに幸福を!!by 猫ちゃんは世界の癒し〜- 0
残酷!
ヒロイン辛いなー…
よくある身代わり物かと思いきや…
「23年の月日が流れた」
23年?!
とんだー!結構とんだー!
気になるではないかー!!by CY29- 0
いて欲しい!
いつも虐げられてるのに、なんで何でも優遇されてる妹の代わりに毒に犯された地に行かなきゃいけないの!でも死なずに生きてる貴女に乾杯!
by きんみぃ- 0
ギフトに入ってきて表紙と長いタイトルにインパクト感じて惹かれて気になって試し読みしてみたが読み出したらハマりそう
by どの名前がいいの?- 0
ポイント使って結構読んだけど
もっと面白くなるかと思って、ポイント使って結構読んだけど、今のところイマイチかな。
絵はキレイなんだけど、萌えポイントが特にない。
なんだろうな、主人公の置かれた環境が過酷過ぎて、『好きな人に瓜二つの息子が来た♡』って状況じゃないからかな?主人公を見ゴロしにした男にも、魔物しかいない世界で主人公の唯一の話し相手を奪おうとする息子にも胸キュン要素がなさ過ぎる。
主人公も23年も前にふられた相手にまだ気持ちある??顔すら忘れかけててもおかしくないのに。
そして、動揺せずにしっかりして欲しい。by あんみを- 3