みんなのレビューと感想「断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMIC」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白いデス

原作好きなので読んでます・主人公が逆行してザマァするのが特に異母妹性格悪過ぎですね、前との違いソレが良い味出ていますね!異母妹性格顔に出ています騙さてる人どうなるのか!と原作知ってても楽しく読めマス<( ̄︶ ̄)>

無料分

ひとまず、無料版の途中まで読みました。転生ではなくて、逆行💡生き直しとしては、同じ感じですが、同一人物なので、面白さがまた違う感じがします。絵も綺麗なので、とても見やすいです。続きが気になります。

ありがちだけど

この手のものでは、ありがちなストーリーだけど
    例に倣ってまぁ、面白い。
    辛い思いをしてやり直せる人生を与えられたのだから
    ヒロインには是非とも幸せになってほしい。

ヒロインは、いい。

ヒロインがもうそりゃいい女なんだけど、悪女であるフェルミナの策略が稚拙過ぎて見てる方が恥ずかしくなるというか。うーん。悪役ももっと格好よくあってほしいなぁ。

時間がさかのぼる

断罪されて悲惨な目に遭う主人公。でも時間が遡って小さい時の自分に。そこからどう未来を変えていこうか。。。まずは兄から攻略していったけど、うまくいくのかな。

気になる

公爵令嬢が毒で悪を制する、痛快ラヴファンタジー! 王太子の婚約者だったはずが、異母妹・フェルミナの策略により娼館へと売られてしまった公爵令嬢・クラウディア。

評価がいいので読んでみました。
    今流行り(?)の過去に戻る系&悪女系ですね。
    巻き戻った今回は、もっと幸せになってほしい!!

なかなかおもしろそう

ちょっと時代的な話し方が鼻につくけど、もっとやれって感じかな!次を読むのが楽しみ~どんな手を使って騙されたのか!どんな手を使って反撃するのか!

やり直すのかな?

何も知らなかっただけなのに、嵌められてしまったのか、余りに理不尽だけれど、ここからどういうふうにやってくのか、興味深いので、続きが気になりますね。

どうなるのかな?

無料のところからきました。
    戻れるのなら、やり直せるのなら、
    強く強く生きて、やり直してほしい。
    そんなやつらに復讐を。

by akihime