【ネタバレあり】断罪された悪役令嬢は、逆行して完璧な悪女を目指す@COMICのレビューと感想(26ページ目)

本当に面白い

よくある転生ものではなく
    過去に本人が戻るお話なので
    わりとわかりやすく
    悪女?と思うくらい!
    展開としては普通に妹が悪役令嬢です。

別途冊子で欲しいです。

by j.y

楽しみ!

同じようなお話しは最近沢山読んだのですが、この作品はまだ6話しか読んでいないのに、面白くてこの先の展開にワクワクしてます。
    まだ悪役令嬢、悪女?になるというよりは不幸な過去を繰り返す事のないように努力している所です。
    世間知らずの子供のまま大人になった令嬢が、はめられた前世?を変えるために、お母様が亡くなった当日に戻り、少女時代から奮闘しているってところでしょうか?嵌めた張本人の異母妹はまだ登場していないのと、恋愛についてはまだ進展はないのでそれも今後の楽しみですね。
    絵も主人公が令嬢らしく描かれていて、ボサボサ頭の品のない雰囲気ではなくて好きです♪

まだ無料分のみですが、面白そうですね。悪役令嬢、転生物色々と出ていて何点か読んでいますがこちらも先が楽しみ。

自分の過去に戻ってやり直す…作品です(●´ω`●)
    よくある話なのでまだまだ他の作品と区別がつかないけど…まだ妹が登場して無いのでライトに読めます

気になる

別の広告からここにないか探したらあったから見てみたらすごく好みな作品だった( ˇωˇ )
    悪役令嬢系めちゃ見るけどほんとこの話いい

時間がさかのぼる

断罪されて悲惨な目に遭う主人公。でも時間が遡って小さい時の自分に。そこからどう未来を変えていこうか。。。まずは兄から攻略していったけど、うまくいくのかな。

面白そうな予感✨

気になって一気に読みました。無知で愚かゆえに異母妹にはめられ落ちてしまった姉が子供時代に戻って…みたいなお話最近よくありますが思ってた以上に面白かったです。中身が手練手管な⚪婦だけあってお兄様チョロイですわ。ってセリフが似合う(笑)優しい先輩を救いだし冷たかった父兄にか弱く健気なアピール。使用人達まで味方にと着実に増やしていく姉。が、子供時代から異母妹あざといし怖い!努力家な姉が今度こそ幸せにあれば良いな。

面白い!

思っていたより面白いです!
    サクサク読めてしまいます。今後どのように展開していくのか早く次の話が出るのが楽しみです!

逆行もの

大好きです。2度目の人生は、やはりしたたかで腹黒系で突き進むのが読んでいて1番楽しいですね(笑)まだ1巻分しか読んでませんが続きが楽しみです!

頑張ってほしい

妹にやられて、父親からも冷められて。
    でも逆行してやり直す事になったけど、逆行前で培った能力を発揮して負けないでほしいなと思う。

by 上代